в этот день
18.10.17
13:26
В Екб.15:26
Перенос храма святой Екатерины к драмтеатру назвали мудрым решением. Но проект требует адаптации
Оборонный машзавод им. Дзержинского в Перми останавливает работу
Кого пробудили "Спящие"

Тема дня
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?
Аналитика

"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.


Ростислав Ищенко: Через неделю станет ясно, удастся ли на Украине новый госпереворот Ситуация достаточно серьезная, потому что это попытка государственного переворота, но этот переворот не может произойти в формате майдана – он пытается копировать какие-то майданные технологии, но если в 2004-2005 гг. на улицы Киева реально вышло большинство киевлян поддерживать Ющенко, в 2014 г. Киев в значительной своей степени переворот не поддерживал, хотя часть горожан выходила в поддержку путчистов, и подвозили людей из других регионов, – то сейчас возле Верховной Рады стоит просто силовой кулак. То есть там стоят боевики, и никто даже не скрывает того, что переворот производится силовым путем. Вернее, пока еще попытка переворота.
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 619

Парламентские оппозиционеры потребуют отмены муниципального фильтра
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Парламентские оппозиционеры потребуют отмены муниципального фильтра

Партии "Справедливая Россия" и КПРФ намерены обратиться к президенту России с просьбой отменить муниципальный фильтр на губернаторских выборах.

ЛДПР готова инициировать обращение с аналогичной просьбой к премьеру Дмитрию Медведеву, который является председателем "Единой России". 

22 марта оппозиционные парламентские партии намерены согласовать коалиционных кандидатов на выборах в сентябре 2017 года.

В Краснодаре оппозиция может поддержать секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова, в Томской области — замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексея Диденко, в Свердловской области — первого зампреда фракции "Справедливая Россия" Александра Буркова.

Как сообщил вице-спикер от ЛДПР Игорь Лебедев, либерал-демократы готовы участвовать в трехсторонних встречах только при условии присутствия на них официальных уполномоченных от партий.

При этом он выступает против подписания каких-либо обращений на имя президента. По мнению Лебедева, вопрос с муниципальным фильтром необходимо решать в законодательной плоскости.

Как считают эксперты, партиям вряд ли удастся подписать коллективное обращение к президенту.

Как сказал президент Центра стратегических разработок Дмитрий Абзалов, "если власть пойдет навстречу просьбе парламентской оппозиции, то тем самым она рискует получить еще больший поток предложений и просьб. К тому же обращение к президенту напрямую интересует только СР и КПРФ. ЛДПР намеренно не хочет обращаться к Владимиру Путину и собирается писать Дмитрию Медведеву для того, чтобы в кампании использовать образ врага в лице действующего председателя партии "Единая Россия".

Абзалов также уверен, что партиям будет сложно договориться и относительно коалиционных кандидатов. Во многом это обусловлено тем, что партийные организации на местах могут потерять своих спонсоров, пишет газета "Известия".

Как ранее сообщалось, "Яблоко" также хочет облегчить доступ кандидатов на губернаторские выборы. С этой целью фракция внесла в заксобрание Карелии поправки к федеральному законодательству.

Другие новости по темам: Справедливая Россия, КПРФ, ЛДПР, выборы
21.03.2017 06:52 Мск | Денис Линов
08:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Парламентские оппозиционеры потребуют отмены муниципального фильтра
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+