в этот день
24.08.17
00:46
В Екб.02:46
"Открытие ТОРа на Южных Курилах обостряет вопрос принадлежности островов"
"Только не надо тоскливых песен про "репрессированного" Серебренникова!"
Тулеев провел совещание, где обвинил подчиненных в безучастности и подлости

Тема дня
Мемориал героев вместо Памятника примирения. Путин поставил крест на прожекте Овсянникова? Ни пресс-служба Кремля, ни журналисты не озвучили по итогам визита тему строительства в Севастополе так называемого Памятника примирения. Зато этот вопрос неожиданно поднял сам Овсянников на аппаратном совещании правительства. По его словам, на том же месте Путин одобрил установку Мемориала защитникам Севастополя 1941-1942 годов. Правда и распоряжение о "примирительном" монументе до сих пор не отменено. Ситуация для города-героя получается некрасивая: то ли местные власти решили ввести в заблуждение Путина, то ли РВИО, то ли жителей и ветеранов Великой Отечественной, то ли обманутыми в итоге оказались все.
Аналитика

"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.


"Огненная реновация" городов – новый вид частно-государственного партнерства в РФ? Застройщикам очень выгодна территория в центре города, где можно поставить элитный жилой комплекс и заработать на ЧП, а государство негласно поощряет агрессивные действия бизнеса, пропагандируя насильственное благоустройство территории городов на примере Москвы, где власть в ходе "реновации" демонстрирует абсолютно наплевательское отношение к частной собственности. Почему же огонь реновации в буквальном смысле перекинулся на Ростов и действительно ли в этой истории бизнес и власть могли действовать в связке, или в партнерстве?
23.08.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3570

Парламентские оппозиционеры потребуют отмены муниципального фильтра
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Парламентские оппозиционеры потребуют отмены муниципального фильтра

Партии "Справедливая Россия" и КПРФ намерены обратиться к президенту России с просьбой отменить муниципальный фильтр на губернаторских выборах.

ЛДПР готова инициировать обращение с аналогичной просьбой к премьеру Дмитрию Медведеву, который является председателем "Единой России". 

22 марта оппозиционные парламентские партии намерены согласовать коалиционных кандидатов на выборах в сентябре 2017 года.

В Краснодаре оппозиция может поддержать секретаря ЦК КПРФ Сергея Обухова, в Томской области — замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Алексея Диденко, в Свердловской области — первого зампреда фракции "Справедливая Россия" Александра Буркова.

Как сообщил вице-спикер от ЛДПР Игорь Лебедев, либерал-демократы готовы участвовать в трехсторонних встречах только при условии присутствия на них официальных уполномоченных от партий.

При этом он выступает против подписания каких-либо обращений на имя президента. По мнению Лебедева, вопрос с муниципальным фильтром необходимо решать в законодательной плоскости.

Как считают эксперты, партиям вряд ли удастся подписать коллективное обращение к президенту.

Как сказал президент Центра стратегических разработок Дмитрий Абзалов, "если власть пойдет навстречу просьбе парламентской оппозиции, то тем самым она рискует получить еще больший поток предложений и просьб. К тому же обращение к президенту напрямую интересует только СР и КПРФ. ЛДПР намеренно не хочет обращаться к Владимиру Путину и собирается писать Дмитрию Медведеву для того, чтобы в кампании использовать образ врага в лице действующего председателя партии "Единая Россия".

Абзалов также уверен, что партиям будет сложно договориться и относительно коалиционных кандидатов. Во многом это обусловлено тем, что партийные организации на местах могут потерять своих спонсоров, пишет газета "Известия".

Как ранее сообщалось, "Яблоко" также хочет облегчить доступ кандидатов на губернаторские выборы. С этой целью фракция внесла в заксобрание Карелии поправки к федеральному законодательству.

Другие новости по темам: Справедливая Россия, КПРФ, ЛДПР, выборы
21.03.2017 06:52 Мск | Денис Линов
08:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Парламентские оппозиционеры потребуют отмены муниципального фильтра
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+