16 Сентября 2019

Как советник Ушакова оказался "кротом"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Смотрите: ремонт ресторанов отделка мастер, подробности...
Сервис подбора мастеров: прихожая ремонт идеи по ссылке.


"Принудительных посещений школьниками этой заразы им мало, теперь самых отличившихся туда сгоняют", - на Среднем Урале "ЕР" наградила подростков билетами в "Ельцин-центр"

Член Общественной палаты Свердловской области, блогер Сергей Колясников раскритиковал реготделение "Единой России", наградившее школьников билетами в "Ельцин-центр".

Как сообщили Накануне.RU в свердловском отделении "ЕР", представители партии наградили билетами на экскурсию в музей "Ельцин-центра" наиболее патриотичных школьников города и области, принявших участие в акции "Пост №1" Ассоциации патриотических отрядов "Возвращение" (сотрудничающее с региональным отделением "ЕР").

"Первое февраля – День рождения Бориса Николаевича. Это хороший повод прийти в музей, вспомнить о том, что за человеком был наш земляк и какую важную роль он сыграл в жизни всей страны. Для молодежи, которая дорожит своей историей и любит свою страну, это прекрасный подарок. Особенно – в преддверии месячника защитника Отечества", - отметил региональный координатор партийного проекта "Историческая память", депутат областного Заксобрания Сергей Никонов.

Известно, что за два дня, 1 и 2 февраля, на экскурсии побывали около 70 подростков.

"Единая Россия" награждает отличившихся школьников Екатеринбурга билетами в "Ельцин-центр". Массовых принудительных посещений школьниками города и области этой заразы им мало, теперь самых отличившихся туда сгоняют. В Екатеринбурге, как и в Карелии, как и думаю во многих других местах "ЕР" не просто деградировала, она выродилась", - поделился мнением Колясников.

Сергей Никонов, ельцин-центр, школьники|Фото: единая россия

Напомним, "Ельцин-центр" неоднократно привлекал к себе внимание различными скандалами. Например, там прошел показ фильма "Немцов", одним из авторов которого является федеральный координатор "Открытой России" Михаила Ходорковского, зампредседателя ПАРНАСа Владимир Кара-Мурза младший. Ранее на площадке "Ельцин-центра" выступал историк Леонид Кацва, заявившей, что носить георгиевскую ленточку 9 мая - значит оскорблять память ветеранов. Экс-министр экономики РФ Андрей Нечаев в центре имени экс-президента рассказывал о том, что неплохо было бы исключить Чеченскую Республику из состава России и отгородиться от нее стеной. А замдиректора "Ельцин-центра" Никита Соколов ранее призывал подумать над тем, чтобы "реабилитировать власовцев".

Ранее Российский режиссер Никита Михалков выступил с резкой критикой "Ельцин-центра", заявив, что там "ежедневно происходит инъекция разрушения национального самосознания людей". Кроме того, Михалков предложил собрать группу из историков и политологов и проанализировать экспозицию и деятельность "Ельцин-центра".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Принудительных посещений школьниками этой заразы им мало, теперь самых отличившихся туда сгоняют", - на Среднем Урале "ЕР" наградила подростков билетами в "Ельцин-центр"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 415

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС