20 Мая 2019

Протесты в Екатеринбурге (подборка)

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: однокомнатная квартира с нишей ремонт потолка, подробнее по ссылке.
Грузоперевозки в Екатеринбурге - http://perevozki.youdo.com/ekaterinburg/
Услуги мужа на час в Дедовске на сайте http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/geo/dedovsk/.

ДНР и ЛНР требуют от Киева снятия транспортной блокады Донбасса

Главы ДНР и ЛНР Александр Захарченко и Игорь Плотницкий сделали совместное заявление, в котором требуют от Киева прекратить железнодорожную блокаду Донбасса. Они пообещали ввести внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, находящихся на территории Донбасса, если требования не будут учтены. Заявление Захарченко и Плотницкого опубликовано на сайте Луганского информационного центра.

"Киев, используя радикалов, организовал и продолжает блокаду железнодорожных путей, угрожает блокадой автомобильных дорог, соединяющих республики Донбасса с Украиной. Это прямо противоречит духу и букве Минских соглашений и в принципе характеризует нынешнее руководство Украины как неспособное позаботится о гражданах", - говорится в совместном заявлении.

Главы ДНР и ЛНР предупредили, что если до 00.00 1 марта 2017 года блокада не будет снята, то они введут внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР. "Мы перестанем поставлять уголь на Украину. Для поставок угля нет ни возможности, ни схемы оплаты. Мы будем перестраивать все производственные процессы и ориентировать их на рынок России и других стран", - указано в заявлении. 

Как сообщало Накануне.RU, ранее в ДНР и ЛНР было объявлено о масштабной программе помощи населению той части Донбасса, которая оккупирована Украиной. Речь идет о бесплатной учебе в вузах, бесплатном медицинском обслуживании в лучших клиниках Донецка и Луганска, единовременной помощи ветеранам Великой Отечественной войны. 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ДНР и ЛНР требуют от Киева снятия транспортной блокады Донбасса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Надо ли запретить эксплуатацию Sukhoi Superjet 100 после инцидента в Шереметьево?

Результаты 4353

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС