в этот день
28.07.17
00:18
В Екб.02:18
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018
"Аллею правителей" в Москве решили "дополнить" Иваном Грозным и Владимиром Лениным
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?

Тема дня
Санкции – горькое лекарство для наших "аутистов" во власти Мы могли бы, дав хороший импульс экономическому развитию, собрать вокруг себя те страны, которые некогда входили в состав Советского Союза. И если наша власть не отреагирует практическими действиями, а опять ограничится словами, то мы действительно почувствуем на себе ухудшение экономического и социального положения. Не знаю, хватит ли власти благоразумия или у нее уже окончательно атрофированы всякие рецепторы.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Сегодня добровольцы из корпуса имени Сталина с боем взяли Львов!" Сегодня, 27 июля, в Музее истории Свердловской области отметили сразу несколько знаменательных событий – начало наступления Уральского добровольческого танкового корпуса (УДТК) в 1943 году и захват Львова в 1944 году, когда наш корпус стал Уральско-Львовским. Также сегодня отмечается день рождения выдающегося разведчика Николая Кузнецова, чья работа была тесно связана с Западной Украиной.
27.07.2017
общество ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1180



Новости
17.02.2017 15:20 Мск (17:20 Екб)
происшествия | За рубежом
СМИ: Полиция взяла под охрану членов семьи погибшего Ким Чен Нама
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

СМИ: Полиция взяла под охрану членов семьи погибшего Ким Чен Нама

Члены семьи Ким Чен Нама, проживающие в Макао, специальном административном районе Китая, взяты под охрану полиции. Об этом сообщает гонконгская South China Morning Post. По информации издания, секретарь по безопасности административного района заявил, что пристально следит за ситуацией после убийства сводного брата руководителя КНДР, а его ведомство предпринимает мероприятия, чтобы сохранить безопасность членов его семьи. В Макао, бывшей португальской колонии, сейчас живут вторая жена и дочь покойного, а первая жена и сын – в Пекине, в материковой части КНР, передает корреспондент Накануне.RU.

Ким Чен Нам, бывший до скандала 2001 г. одним из возможных преемников Ким Чен Ира, жил в Макао уже много лет как  частное лицо, по словам соседей, был открытым и дружелюбным соседом, хотя часто находился в разъездах и редко принимал у себя гостей. Он был единственным представителем правящей в КНДР семьи Кимов, который постоянно проживал за границей, и по некоторым данным, через него неофициально осуществлялись внешнеторговые сделки северокорейского режима, его даже называли "хранителем золота" Трудовой партии КНДР.

Ким Чен Нам скончался в аэропорту Куала-Лумпура. Незадолго до этого рядом с ним видели двух женщин азиатской внешности. СМИ сообщают, что они укололи брата корейского вождя шприцем с ядом или же набросили на лицо тряпку с отравленной жидкостью. Сообщается, что обе подозреваемые уже задержаны, при этом у одной из них найден южнокорейский паспорт.

Четырёхлетний Ким Чен Нам|Фото: china.news.cn



Развитие сюжета: Ранее 20.02.2017 03:20 Мск
Опубликовано видео нападения на Ким Чен Нама

Ранее 18.02.2017 08:18 Мск
Арестован четвертый подозреваемый в убийстве брата Ким Чен Ына

Другие новости по темам: Ким Чен Нам, убийство, КНДР, члены семьи, охрана, Макао
17.02.2017 15:20 Мск | Китай | Павел Мартынов
17:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

СМИ: Полиция взяла под охрану членов семьи погибшего Ким Чен Нама
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+