19 Декабря 2018

"Архипелаг ГУЛАГ" — это пуля, запущенная в нас

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

На Среднем Урале владелец пса, растерзавшего пенсионера, заплатит 150 тысяч рублей

На Среднем Урале суд по требованию прокуратуры взыскал 150 тыс. руб. в пользу супруги пенсионера, который скончался от нападения собаки. Деньги заплатит владелец пса.

Трагедия произошла летом этого года в селе Елизаветинское Пригородного района. Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, пьяный пенсионер пришел к своему соседу, но того не было дома. Мужчина стал выходить со двора и пошел мимо будки с собакой породы "московская сторожевая", которая была на привязи. Однако пес напал на него, причинив укушенные раны левой и правой ног с повреждением бедренной артерии, что стало причиной смерти пенсионера.

Прокуратура обратилась в районный суд с требованием о взыскании с хозяина собаки в пользу супруги жертвы компенсации морального вреда. Суд, отметив грубую небрежность самого погибшего, взыскал с владельца пса 150 тыс. руб.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Среднем Урале владелец пса, растерзавшего пенсионера, заплатит 150 тысяч рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Вдохновил ли вас конкурс "Великие имена России"?

Результаты 1840

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС