20 Сентября 2018

"Рабочий класс видел всех в гробу". Интервью

Новости все материалы

Реклама от YouDo

Новости партнеров

В Сургуте и Пыть-Яхе реконструируют железнодорожные вокзалы

Губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с генеральным директором - председателем правления РЖД Олегом Белозеровым, сообщили Накануне.RU в департаменте общественных и внешних связей.

Встреча состоялась накануне в Москве на форуме "Транспорт России". Стороны обсудили перспективы реконструкции железнодорожных вокзальных комплексов Сургута и Пыть-Яха, создания на их базе транспортно-пересадочных узлов.

В Сургуте стоимость реконструкции вокзала и строительства конкорса составит 2,1 млрд руб. Новый вокзал в Пыть-Яхе, реконструкция инженерных сетей, двух платформ, надземного пешеходного перехода и работы по благоустройству будут стоить примерно 993 млн руб.

Наталья Комарова, Олег Белозёров(2017)|Фото: Правительство Югры

Точная стоимость проектов станет ясна в первом квартале 2018 г. по результатам заключения ФАУ "Главгосэкспертиза". До конца текущего года РЖД за свой счет завершит подготовку проектной документации. Как отметил Олег Белозеров, в качестве первоочередного проекта в 2018 г. РЖД готово начать строительно-монтажные работы по реконструкции вокзала Сургута, работы в Пыть-Яхе планируется провести вторым этапом, начиная с 2019 г. Губернатор Югры Наталья Комарова подтвердила готовность региона к софинансированию данных проектов.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Сургуте и Пыть-Яхе реконструируют железнодорожные вокзалы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Голосование

Как должна ответить Россия на сбитие Ил-20 в Сирии?

Результаты 502