26 Сентября 2018

"Сегодня с плакатом – завтра… с адвокатом"

Новости все материалы

Реклама от YouDo

Новости партнеров

В Минске задержан гражданин РФ, подозреваемый в распространении особо опасных психотропных веществ

В Белоруссии задержан 27-летний гражданин России, подозреваемый в распространении на территории Минского района особо опасных психотропных веществ, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВД Минского облисполкома.

Мужчина, по информации ведомства, выступал в роли поставщика и непосредственно ввозил средства на территорию страны. Отмечается, что каждые три дня фигурант менял съёмные квартиры. "При себе у него обнаружено и изъято более килограмма Альфа-PVP, стоимость которого составляет около 120 тысяч рублей. При обыске квартиры у фигуранта обнаружили и неизвестного происхождения миксы, расфасованные по 5 граммов", - говорится в сообщении.

В целом в результате спецоперации из незаконного оборота изъято более килограмма психотропного вещества, и более 200 граммов миксов.

Всего по делу задержано пять участников группы. "В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 328 Уголовного Кодекса Республики Беларусь ("Незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов"). Проводится расследование", - отметили в УВД.

 




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Минске задержан гражданин РФ, подозреваемый в распространении особо опасных психотропных веществ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Голосование

Какие выводы сделает власть после провальных вторых туров губернаторских выборов?

Результаты 444