16 Сентября 2019

Как советник Ушакова оказался "кротом"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Услуги специалистов: установка дверей, недорого.
Топ 10 мастеров: заделка швов потолка из гипсокартона цена работы м2, подробнее по ссылке.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок



Политика В России

Победителем президентских праймериз от левых сил стал Грудинин

Завершился второй тур народного голосования (праймериз) по выборам кандидата от левых и патриотических сил на президентских выборах-2018, сообщили Накануне.RU в пресс-службе движения "Левый фронт". Победителем с результатом 58,4% стал директор подмосковного Совхоза имени Ленина Павел Грудинин.

Участие в голосовании, организованном "Левым Фронтом", приняли более 15 тысяч человек.

Во втором туре праймериз, прошедшего с 24 по 30 ноября, приняли участие два лидера первого тура - Юрий Болдырев и Павел Грудинин.

Напомним, что по итогам первого тура в десятку победителей вошли: Юрий Болдырев, Павел Грудинин, Константин Семин, Сергей Глазьев, Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, Михаил Попов, Борис Кагарлицкий, Максим Шевченко, Валерий Рашкин.

"Результаты праймериз показали, что есть запрос на обновление, запрос на новые лица, которые еще не приелись нашим сторонникам. Теперь, опираясь на итоги праймериз, мы будем добиваться того, чтобы на выборах президента в 2018 году от левых сил были выдвинуты те кандидаты (в идеале – единый кандидат), которые пользуются максимальной поддержкой наших избирателей", - отметили в "Левом фронте".

Как сообщало Накануне.RU, в КПРФ фиксируют популярность директора Совхоза им. Ленина Павла Грудинина, как крепкого хозяйственника и интересного оратора. Сам он позднее заявил, что спокойно относится к своей популярности в среде левых избирателей.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

Победителем президентских праймериз от левых сил стал Грудинин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 03.12.2017 21:00 Мск Отказ от выдвижения Грудинина на выборы – шаг к смерти для КПРФ?

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 27.11.2017 17:58 Мск Болдырев считает Грудинина наиболее реальным кандидатом в президенты от широкой народно-патриотической коалиции
Ранее 24.11.2017 12:34 Мск Болдырев и Грудинин вышли во второй тур праймериз "Левого фронта"

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 415

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС