22 Сентября 2018

"Рабочий класс видел всех в гробу". Интервью

Новости все материалы

Реклама от YouDo
Здесь аренда лимузина на 2 часа - лучшие цены здесь.
Смотрите здесь - срочное вскрытие автомобилей, подробности по ссылке.
Услуги автоперевозок: вывоз строительного мусора в Бутово ул феодосийская, варианты по ссылке.

Новости партнеров

В Прикамье детский центр незаконно получил из бюджета 3 миллиона

Возбуждено уголовное дело из-за незаконного получения субсидий на образование – бюджет пострадал на 3 млн руб., сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

В феврале 2016 г. администрация Пермского района, ее управление образования и "Институт развития современных образовательных технологий" заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках этих отношений появились договоры о субсидиях из бюджета частным образовательным организациям и бизнесменам, обучающим детсадовцев. Деньги шли на возмещения затрат на присмотр и уход за детьми, их содержание, организацию питания, льготы по родительской плате отдельным категориям семей.

Глава института, зная об отсутствии лицензии у своего структурного подразделения, детского образовательного центра "Беби – Лайф", расположенного в селе Барда, предоставив фиктивные документы в управление образования. Так учреждение незаконно получило 3 млн руб.

Возбуждено уголовное дело. Ход его расследования контролирует прокуратура.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье детский центр незаконно получил из бюджета 3 миллиона

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Голосование

Как должна ответить Россия на сбитие Ил-20 в Сирии?

Результаты 701