в этот день
18.08.18
09:54
В Екб.11:54
Кремль считает, что финансовая система России абсолютно стабильна
Налог на воздух: Минфин подумывает обложить курильщиков данью
Кризис? Не слышали! Россия позолотит купол Капитолия в Гаване за 642 миллиона рублей

Тема дня
20 лет спустя: "пенсионный дефолт" 20 лет назад, 17 августа 1998 года, произошел технический дефолт. Эксперты Накануне.RU считают, что дефолт – это даже не реальность ближайшего будущего, а то, что происходит уже сейчас. Дефолт 1998 года и нынешний "пенсионный дефолт" – это взаимосвязанные процессы, потому что экономическая политика правительства осталась, по сути, неизменна.
Аналитика

Профсоюзы VS коммунисты. "У нас разногласия по земельному вопросу – кто будет лежать в земле" Почему против повышения пенсионного возраста не выходят марши миллионов? Федерация независимых профсоюзов – единственная организация, которая имеет опыт проведения столь масштабных шествий – на 1 мая. Накануне.RU поговорило с её секретарем Александром Шершуковым о конфликте с КПРФ, о том, как "профсоюзные" депутаты проголосовали "за" "реформу" и о том, что сейчас происходит с рабочим движением.


Александр Шершуков: Противники "списка" Белоусова организовали давление на него в прессе Секретарь ФНПР, главред газеты "Солидарность" Александр Шершуков отмечает, что медийность и популярность совсем не то, что ищет помощник президента в этой ситуации. По его словам, текст предложения и полный список из 11 корпораций, у которых предлагается изъять сверхдоходы, слили в прессу его противники.

Реклама от YouDo
Объявление: стоимость перевоза авто из владивостока до читы, варианты по ссылке.
Проверенные мастера: мембранная кровля стоимость работ в москве, подробное описание здесь.

Вы ЗА то, чтобы изъять у частных компаний РФ сверхдоходы?

Да, единственно верное решение

Нет, частная собственность не прикосновенна

Да, делиться надо. Сверхдоходы получены от эксплуатации предприятий, созданных народом

Нет, все равно все разворуют в бюджете


Результаты 70

Академик РАН упрекнул ВАК в недостаточной открытости решения по диссертации Мединского
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

РВИО, Мединский (2016) | Фото: Накануне.RU

Член президиума Российской академии наук (РАН) Роберт Нигматулин упрекнул Высшую аттестационную комиссию в непрозрачности решения по диссертации министра культуры Владимира Мединского, передает "Интерфакс".

По мнению ученого, при такой резонансной ситуации общественность должна понимать, на каких основаниях принято то или иное решение. Такое мнение он выразил на заседании президиума РАН.

"Я не видел диссертацию, не знаю, что там, - не в этом дело. Но когда затронута фигура министра, должно быть четко общественности понятно, а почему принято то или иное решение. А в данном случае ничего", - сказал Нигматулин, указав на необходимость более четкого обоснования отсутствия претензий к труду Мединского.

"Но этого не было сделано, и виноват в этом председатель ВАК", - сказал академик, обращаясь к присутствующему на заседании председателю ВАК Владимиру Филиппову.

Как сообщало Накануне.RU, 20 октября президиум Высшей аттестационной комиссии (ВАК) рекомендовал Минобрнауки оставить за министром культуры РФ Владимиром Мединским ученую степень доктора исторических наук, признав несостоятельными претензии к диссертации чиновника. После этого глава Минобрнауки Ольга Васильева подписала приказ "Об отказе в лишении ученой степени доктора наук" министра.

Ранее экспертный совет ВАК рекомендовал лишить Мединского ученой степени.

В июле диссертационный совет по истории Белгородского госуниверситета признал законным получение докторской степени действующим главой Минкультуры.

Другие новости по темам: Владимир Мединский, Минкульт, диссертация, ВАК, РАН
14.11.2017 15:33 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
17:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.10.2017 10:46 Мск
Минобрнауки отказалось лишить Мединского ученой степени








Добавить комментарий:

Академик РАН упрекнул ВАК в недостаточной открытости решения по диссертации Мединского
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+