16 Сентября 2019

Как советник Ушакова оказался "кротом"

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Услуги специалиста: монтаж электрики в деревянном доме можно найти здесь.


Ольга Васильева заявила, что не одобряет "секс-просвет"

Министр образования и науки РФ Ольга Васильева не одобряет уроков сексуального воспитания в школах. Об этом она заявила на пресс-конференции в Москве, передает корреспондент Накануне.RU.

Она напомнила, что "в 90-е годы уже была попытка сексуального воспитания в школах" и отметила, что сегодня мы вступаем на "тонкий и важный" для всех путь.

"Должна ли оставаться завеса над человеческими отношениями, которая прекрасно воспринимается молодым поколением, которое также мечтает о большой и глубокой любви, которое прекрасно знает "Ромео и Джульетту" и которое вряд ли устроит сексуальное обучение как в немецких школах, результатом которого стал отъезд немецкой семьи в Новосибирскую область?" - прокомментировала Васильева. 

Министр выразила сомнение в правильности проведения уроков сексуального просвещения в школах.

"Я считаю, что разговоры с ребенком о том, что происходит в жизни, каждый родитель ведет, выбирая тот возраст, когда этот разговор необходим и когда он может быть услышан. Ни один родитель, уверена на 100 процентов, не хочет, чтобы в жизни ребенка не было большой любви, дружной семьи, детей и внуков. Упрощение человеческих отношений к их красоте не приводит. Любой подход к решению сложнейших нравственных вопросов должен быть не в начальной школе, как это пытается делать демократическая группа сейчас... Я против упрощенности отношений", - заявила глава Минобрнауки.

Ольга Васильева|Фото: Накануне.RU

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Ольга Васильева заявила, что не одобряет "секс-просвет"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 415

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС