в этот день
22.06.18
14:51
В Екб.16:51
Опубликованы уникальные документы начала Великой Отечественной
Срыв шаблона. Ленин привлек большое внимание иностранцев в Екатеринбурге
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


22 июня – это День Подвига Говорят, что в  Австралии потомки имеющих боевые награды имеют право носить их после смерти родителей. Чтобы помнили, что они - наследники подвигов, и имеют право ими гордиться. И это – правильно. Может быть, нужно, пусть и с запозданием на десятилетия, ввести такой порядок и у нас? Чтобы люди помнили – это их подвиг. Не только их страны и их народа – но и их семьи. И на вкрадчивый вопрос иного провокатора: "А давайте задумаемся, нужна ли нам была такая победа, да и победа ли это?" - отвечали не растерянным недоумением: "То есть как?", - а так, как надо отвечать на такие вопросы – ударом в зубы! 

Реклама от YouDo
Облицовка печей и каминов плиткой на http://remont.youdo.com/tile/coat/fireplaces/.
Установка добора на дверь на http://remont.youdo.com/doors/transoms/.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 605

В Нижнем Тагиле разыскивают мать двоих детей, которая ушла утром греть машину и пропала
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Нижний Тагил, Дарья Зембицкая, пропажа (2017) | Фото: ГУ МВД по Свердловской области

В Нижнем Тагиле отделом полиции №20 разыскивается без вести пропавшая мать двоих детей, которая ушла утром греть машину и не вернулась, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Сообщается, что с заявлением о пропаже Дарьи Юрьевны Зембицкой 9 января обратилась ее сестра. Обеспокоенная женщина сообщила, что девушка ушла в 9:00 утра на работу, а последний раз выходила на связь в 7:00. По словам коллег и друзей девушки, на работе она не появлялась.

Известно, что Зембицкая Дарья, 1989 г.р., является уроженкой города Нижний Тагил, проживает в доме на ул. Булата Окуджавы.

"Полицейскими проведен весь комплекс проверочных мероприятий. Опрошены все знакомые и соседи пропавшей", - уточнили в ГУ МВД. Также, по информации СМИ, полиция нашла у машины Дарьи капли крови и аккумулятор, который Дарья на ночь забирала домой. Он не был прикручен, вероятно, кто-то ей помешал, предполагают родственники.

Полиция просит всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемой девушки, сообщать в дежурную часть отдела полиции №20 МУ МВД России "Нижнетагильское" по тел.:  (3435) 97-65-07, 97-65-02 или на линию 02.

Нижний Тагил, Дарья Зембицкая, пропажа|Фото: ГУ МВД по Свердловской области



Развитие сюжета: Ранее 12.10.2017 10:36 Мск
На Среднем Урале убийца матери двоих детей получил 9,5 лет "строгача"

Ранее 12.01.2017 09:25 Мск
Свердловские полицейские и следователи СК раскрыли тайну исчезновения убитой матери двоих детей из Нижнего Тагила: экс-супруг дал признательные показания

Ранее 12.01.2017 08:43 Мск
Пропавшая в Нижнем Тагиле мать двоих детей Дарья Зембицкая найдена мертвой

Ранее 11.01.2017 10:27 Мск
Пропавшая в Нижнем Тагиле мать двоих детей до сих пор не найдена: возбуждено дело об убийстве

Другие новости по темам: Нижний Тагил, Дарья Зембицкая, пропажа, полиция, поиск
11.01.2017 08:50 Мск | Нижний Тагил | Давыдов Денис
10:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле разыскивают мать двоих детей, которая ушла утром греть машину и пропала
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+