23 Сентября 2018

"Рабочий класс видел всех в гробу". Интервью

Новости все материалы

Новости партнеров

На Южном Урале суд подтвердил решение УФАС, отменившего "дорожный" аукцион стоимостью 188 млн рублей

Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд отказал миндортрансу Челябинской области, требовавшему признать решение и предписание Челябинского УФАС незаконными. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе антимонопольного органа.

Речь идет о конкурсе по реконструкции мостового перехода через реку Янгелька на 29 км автомобильной дороги Магнитогорск-Кизильское-Сибай Башкортостана. УФАС выявило в нем нарушение и отметило.

Конкурс с начальной стоимостью 187,9 млн рублей проводился в июне прошлого года. На конкурс была подана единственная заявка от АО "Южуралмост".

В УФАС посчитали, что должен был проводиться не открытый конкурс, а конкурс с ограниченным участием. В результате было выдано предписание об отмене закупки.

Миндортранс предписание исполнило, но уже дважды обращалось в суд с заявлением об отмене решения и предписания УФАС. Однако суд требования министерства не удовлетворил.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале суд подтвердил решение УФАС, отменившего "дорожный" аукцион стоимостью 188 млн рублей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Голосование

Как должна ответить Россия на сбитие Ил-20 в Сирии?

Результаты 832