24 Сентября 2018

Технические кандидаты бьют кремлевских технократов

Новости все материалы

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - прайс лист на отделку ванной - закажи сейчас.
Менять ГРМ шевроле лачетти 1 6: подробнее по ссылке.

Новости партнеров

В Перми будут судить мать, дочь которой покусал стаффордширский терьер

На рассмотрение в суд ушло уголовное дело в отношении 26-летней жительницы Перми, обвиняемой в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, сообщили Накануне.RU в СУ СК России по Пермскому краю.

По данным следствия, 7 августа прошлого года мать шестилетней девочки оставила дочь без присмотра взрослых в квартире. В квартире также находилась собака породы стаффордширский терьер, которую накануне забрали из приюта для собак. Когда девочка осталась в квартире одна, собака накинулась на нее и покусала. Ребенку были причинены телесные повреждения головы, лица, шеи и ушных раковин.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми будут судить мать, дочь которой покусал стаффордширский терьер

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Голосование

Какие выводы сделает власть после провальных вторых туров губернаторских выборов?

Результаты 59