19 Октября 2018

Психолог - о трагедии в Керчи

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: прайс на столярные работы Москва, лучшие цены по ссылке.
Перетяжка диванов 8 Марта на http://remont.youdo.com/furniture/hauling/sofas/tag/8marta/.
Ремонт дверей SuperLock на http://remont.youdo.com/doors/brand/superlock/.

Футбольный матч студенческих команд Уральского федерального и Чеченского государственого университетов окончился потасовкой

Футбольный матч студентов Уральского федерального университета и Чеченского государственного университета окончился потасовкой. Игра была прервана, а решение по матчу будет принято отдельно.

Как сообщили Накануне.RU в Национальной студенческой футбольной лиге, инцидент произошел во второй день игрового турнира. Обе команды были настроены только на победу и боролись в каждом эпизоде. Первый тайм остался за футболистами ЧГУ – их атаки смотрелись опаснее, но игра была скудна на голевые моменты. Во втором тайме инициативой завладели екатеринбуржцы. Во втором тайме при счете 1:1 возник конфликт между игроками, который перерос в массовую потасовку.

"Возможно, в конце матча одной из команд удалось бы вырвать победу, но в игру вмешались нефутбольные факторы. На 73-й минуте после словесной перепалки между футболистами возникла потасовка. Арбитр прервал встречу и отправил команды в раздевалки. Решение по этому матчу будет принято на заседании КДК, о чём будет сообщено подробнее позже", - говорится в сообщении НСФЛ.

Известно, что в результате потасовки пострадал игрок команды УрФУ Александр Тарасов. У него перелом носа и закрытая черепно-мозговая травма. 

Момент потасовки: 1:47:00

Ситуацию изданию "Спорт-экспресс" прокомментировал президент НСФЛ Андрей Стукалов. 

"Поединок получился напряженный. В среду ЧГУ проиграл Санкт-Петербургу матч со счетом 0:3. Конечно, ребята хотели за счет большого желания выиграть у команды, которая, на мой взгляд, чуть сильнее. Игра из разряда таких, где на каждом квадратном сантиметре люди бьются как в последний раз. За несколько минут до окончания встречи при счете 1:1 произошла стычка у штрафной между двумя игроками. Сначала они что-то не поделили словесно. Потом начали толкаться. В результате обе команды выскочили на поле. Наши судьи пытаются разобраться, что произошло в том моменте. Надо отдать должное и работникам стадиона, и нашим делегатам, которые тут же среагировали. Был вызван наряд полиции и "пожар" мгновенно потушили. На видео заметно, что это продолжалось около двух минут. Пытаемся разобраться в случившемся. У нас профессиональный видеооператор, который работал на Универсиаде в Казани и Олимпиаде в Сочи, а там есть инструкция не снимать подобные эпизоды. К сожалению, в самый важный момент он убрал камеру. Иначе мы уже сейчас выявили бы зачинщиков. А сейчас достаточно сложно это определить", - сказал Стукалов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Футбольный матч студенческих команд Уральского федерального и Чеченского государственого университетов окончился потасовкой

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 21.04.2017 09:26 Мск Контрольно-дисциплинарный комитет НСФЛ оштрафовал уральских и чеченских футболистов после драки во время матча
Ранее 14.04.2017 12:17 Мск Евгений Куйвашев прокомментировал драку на футбольном матче между свердловчанами и чеченцами

Голосование

ЧП в керченском колледже - это убийство или теракт?

Результаты 297