20 Сентября 2019

Протест в Улан-Удэ

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Ремонт чугунного водопровода на http://remont.youdo.com/plumbers/plumbing/repair/other/remont-chugunnogo-vodoprovoda/.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок


В екатеринбургском кинотеатре квадрокоптер распорол руку молодой маме: "Еще бы 30 сантиметров и мне бы разрезало лицо"

В екатеринбургском кинотеатре квадрокоптер распорол руку молодой маме. Инцидент произошел на премьере фильма Федора Бондарчука "Притяжение": организаторы мероприятия решили подарить гостям подарки с помощью квадрокоптера, однако, он изменил траекторию движения и нанес травмы одной из посетительниц кинозала, передает корреспондент Накануне.RU.

О случившемся на своей странице в Facebook рассказала знакомая пострадавшей женщины Татьяна Фирстова. 

"Решили значит толпу развлечь и преподносить призы людям с помощью квадрокоптера. Я вот интуитивно встала чуть дальше. Застегнула плотно куртку и повернулась спиной к этому незабываемому шоу по поводу премьеры фильма "Притяжение" Федора Бондарчука. Я очень боюсь дронов. И вот слышу знакомый голос. Разворачиваюсь - подруга моя Наталия Тапиша с младенцем и мужем идет ко мне на встречу. И только мы обнялись, как квадрокоптер полетел в нашу сторону и четко на нас. Результат у Тапиши на руках. Еще бы 30 см и мне бы разрезало лицо. И ведущий это видел и парень, чей квадрокоптер, и никто из них и глазом не моргнул. Ни помощь не оказали... ничего", - рассказала екатеринбурженка (орфография и пунктуация сохранены).

рука, травма, порез|Фото:https://www.facebook.com/firstova.ekb?fref=ts

рука, бинт, травма|Фото: https://www.facebook.com/firstova.ekb?fref=ts

"К сожалению, внимания на моё состояние действительно сначала не обратили, схватили дрон и побежали к столу с призами. Когда я обратилась за помощью, организаторы принесли перекись, бинт, ножницы. Лучше бы ножницы дали мальчику, который сдергивал свой приз с квадрокоптера в центре толпы. Я каждую минуту благодарю все силы, что так удачно агрегат спикировал. Не в лицо Татьяне, стоявшей рядом, не в мою дочь, которую папа нес на плечах за моей спиной, а всего лишь распорол мне руку", - добавила сама пострадавшая женщина.

Как выяснилось позднее, организатором мероприятия была компания Дом.ру. В комментариях к посту представитель компании Ольга Задворьева принесла извинения и добавила, что они не ожидали такого поворота.

"К сожалению, мы не всё предусмотрели. Несмотря на то, что все разрешения были получены и действия согласованы, сделан тест полёта квадрокоптера, случился этот инцидент. Как один из организаторов, оказала все возможные меры, первую помощь. С Натальей мы в диалоге, обязательно разберёмся в ситуации и решим ее. Приношу извинения пострадавшей и ее семье", - отметила она.

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

В екатеринбургском кинотеатре квадрокоптер распорол руку молодой маме: "Еще бы 30 сантиметров и мне бы разрезало лицо"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 01.02.2017 08:55 Мск Полиция разбирается в ЧП с квадрокоптером, распоровшим женщине руку в кинотеатре Екатеринбурга

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 721

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Купить холодильник кенвуд в интернет-магазине www.mvideo.ru