в этот день
24.11.17
12:43
В Екб.14:43
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
В Чувашии ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО
Появилось видео прибытия Плотницкого в Москву

Тема дня
Чиновникам народец попался не тот – мало работает! Возможно, глава Роструда не слышал о том, что многие учителя, врачи вынуждены работать на две ставки, чтобы получать достойную зарплату? В любом случае, в копилке "перлов" от чиновников, среди которых самые известные "россиянам надо меньше есть", "денег нет, но вы держитесь" и "учителям надо идти в бизнес" прибавилось еще одно.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Юрий Болдырев – о "переходе экономики на военные рельсы": Звонкий, но бесполезный пиар Президент Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия должны быть готовы к наращиванию военного производства. "Способность экономики быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время – одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства", – заявил президент. При этом Владимир Путин отметил, что соответствующие поручения по модернизации производственных мощностей, формированию резерва материальных и технических ресурсов, обеспечению перевозок войск он давал еще в 2016 году, и попросил подвести итоги того, что сделано.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 953

В Нижнем Тагиле предприятие задолжало сотрудникам около 5 млн рублей. Возбуждено уголовное дело
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

прожиточный минимум, кошелек, деньги (2015) | Фото: uhtagrad.ru

Прокуратура Нижнего Тагила проверила соблюдение трудового законодательства в ЗАО "Нижнетагильский завод теплоизоляционных изделий".

"В ходе надзорных мероприятий установлено, что на предприятии за период с ноября 2015 г. по август 2016 г. образовалась задолженность по выплате заработной платы перед 200 работниками в размере около 5 млн рублей. В настоящее время деятельность предприятия приостановлена", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

По результатам ранее проведенной проверки прокуратура внесла директору завода представление с требованием устранения нарушений трудового законодательства, по результатам рассмотрения которого произведена частичная выплата задолженности по зарплате на сумму свыше 2,4 млн рублей.

"Кроме того, в защиту имущественных прав работников мировому судье судебного участка №1 Дзержинского района Нижнего Тагила направлены заявления о вынесении судебного приказа о взыскании начисленной, но не выплаченной заработной платы. Требования прокуратуры судом удовлетворены в полном объеме", - добавили в ведомстве.

Более того, прокуратура района направила материалы проверки в следственные органы в порядке ч. 2 ст. 37 УПК РФ для дачи уголовно-правовой оценки.

Сегодня, 8 сентября по материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ ("Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пособий, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации").

Расследование уголовного дела и фактическое устранение нарушений трудовых прав работников находится на контроле прокуратуры.

Как ранее сообщало Накануне.RUв ЗАТО Озерск предприятие задолжало своим сотрудникам более 15 млн рублей.

 

Другие новости по темам: Зарплата, Прокуратура, задолженость,
08.09.2016 08:48 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле предприятие задолжало сотрудникам около 5 млн рублей. Возбуждено уголовное дело
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+