в этот день
25.05.18
03:25
В Екб.05:25
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира
Челябинск не сможет построить конгресс-холл к ШОС и БРИКС
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!

Реклама от YouDo
Рекомендуем: цены на квартирный переезд, выбирай YouDo!
Установка наличников на двери по ссылке http://remont.youdo.com/doors/architraves/.
Объявление: негабаритные перевозки Новосибирск, подробное описание здесь.

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 47

После уральских бань Волочкова заказала свой портрет с Николаем II. Во всю стену
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

волочкова, николай (2016) | Фото:

Скандальная балерина Анастасия Волочкова после турне по Уралу оказалась впечатлена не только банями, где ей довелось раздвигать ноги, но и богатой туристической инфраструктурой, посвященной Романовым. В результате она разнообразила интерьер своего загородного особнячка фреской во всю стену, изображающей балетную диву в обнимку... с царем Николаем II.

"Вы знаете, меня так восхитил Урал своей мощью и хорошими людьми! Побывав в Храме на крови в Екатеринбурге на месте расстрела царской семьи, мне захотелось разместить изображение царя Николая II в моем доме как память. И вот он уже на одной из наших фресок. Эти милые люди из компании, в которой были заказаны фрески для всего моего особняка, изготовили эту фреску так быстро. С Олей и Никитой мы вместе ее монтировали. Как вам результат? Гармонично?" - спросила у поклонников балерина (стиль автора сохранен), но шквала критики в ответ не выдержала и поудаляла негативные комментарии. В частности, подписчики предполагали, что Волочкова "пропила мозги", спрашивали, "а чего не с Христом?" и намекали на манию величия.

Визит на Урал проходил в рамках благотворительного тура, инициированного лидером местных "справедливоросов" Александром Бурковым, о чем балерина неоднократно упоминает в комментариях к своим фотографиям, называя его своим другом. Добавим, ранее она заявляла о намерении баллотироваться в Госдуму от СР. Поклонники танцовщицы внимательно следили за приключениями балерины на Урале, особенно оценив серию фотографий из бани. Этих снимков, отметим, в три раза больше, чем из столь поразившего балерину Храма-на-Крови. На банных снимках Волочкова изображена обложенной вениками...

Анастасия Волочкова в бане|Фото: instagram.com/volochkova_art

... с раздвинутыми ногами... 

Анастасия Волочкова в бане|Фото: instagram.com/volochkova_art

и вовсе нагишом:

Анастасия Волочкова в бане|Фото: instagram.com/volochkova_art

Другие новости по темам: анастасия волочкова, николай второй, портрет
06.09.2016 13:56 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
15:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

После уральских бань Волочкова заказала свой портрет с Николаем II. Во всю стену
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+