в этот день
25.05.17
14:48
В Екб.16:48
Задержан подозреваемый в обрушении звуковой конструкции на празднике в Перми
"Не хватало, чтоб нам здесь еще царя поругали!" В Екатеринбурге переводчицу выгнали с Ганиной ямы
Суд заочно арестовал бывшего губернатора Михаила Юревича

Тема дня
Экономическую стратегию "от промышленников" направят на рассмотрение Путину Недавняя статья Алексея Кудрина про "пять опасных мифов" в экономике оказалась похожа на использование "запрещенных приемчиков" – вместо честной борьбы программ экономических реформ бывший министр финансов начал действовать "на упреждение угрозы". И угроза в данном случае – не просто красное словцо. Оппоненты Алексея Кудрина и его ЦСР – известные экономисты, промышленники, практики и просто профессионалы своего дела. Кроме того, что они могут разоблачить самого Кудрина с его "мифами", они предлагают и свои программы реформ, которые призваны обеспечить не "замедление падения" ВВП, а полноценный рост. О не "мифической" экономической программе Накануне.RU рассказал один из ее соавторов Константин Бабкин.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Российское вертолетостроение – из лидеров в середняки Для начала стоит немного углубиться в историю и вспомнить, что представляло собой советское вертолетостроение. У нас в последние годы принято презрительно отзываться обо всем советском, но мало кто знает, что советское вертолетостроение способно было выпускать все типы винтокрылых машин, многие из которых и сейчас не имеют аналогов.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 615

В Алапаевске избили куратора проекта "Справедливой России"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Алапаевске избили куратора проекта "Справедливой России"

В Алапаевске неизвестные жестоко избили куратора Центра защиты прав граждан "Справедливой России" Виктора Соколова. Накануне нападения специалисты центра якобы вскрыли коммунальную аферу на 157 млн руб.

Как сообщили Накануне.RU в региональном отделении "Справедливой России", нападение произошло сегодня ночью. Виктор Соколов закрыл офис, находящийся по ул. Пушкина, 35 около двух часов ночи и пошел в сторону дома. Неожиданно сзади на него напали, ударили чем-то тяжелым по голове. От сильного удара мужчина упал, несколько крепких молодых людей стали его запинывать. Били по голове, пинали в живот до тех пор, пока он не потерял сознание. Придя в себя, он обнаружил, что все его документы с обращениями от жителей в центр защиты прав граждан раскиданы по улице. Из ценных вещей ничего не пропало. С сильнейшей болью мужчина дошел до дома и вызвал "скорую".

В настоящее время Виктор Соколов находится в Центральной Алапаевской больнице. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга, переломы и ушибы.

Виктор Соколов, "СР"|Фото: "Справедливая Россия"

Виктор Соколов, "СР"|Фото: "Справедливая Россия"

"Акция запугивания оппозиционной партии уже перешла все разумные границы. Это уже не первое нападение на кураторов центров справедливости. Мы все еще помним поджог екатеринбургского центра, когда только по счастливой случайности никто из жителей не пострадал", - прокомментировал ситуацию лидер регионального отделения "Справедливой России", депутат Госдумы РФ Александр Бурков.

По его словам, активисты центра вскрыли "крупнейшую коммунальную аферу" по незаконному сбору средств за "общедомовое водоотведение".  "Мы добились отмены этого оброка еще три года назад! В 2013 году я лично отвез президенту Путину 150 тыс. подписей от уральцев с требованием отменить "общедомовое водоотведение". Мы доказали президенту, что на лестничных площадках нет ни унитазов, ни умывальников и взимать плату за "общедомовое водоотведение" – незаконно! 1 июня 2013 года Постановлением № 344 плата за "общедомовое водоотведение" была отменена по всей России!" - отметил Бурков. 

"Эсер" заявил, что около 30 тыс. жителей многоквартирных домов в Алапаевске за три года якобы переплатили МУП "Алапаевскому горводоканалу" более 157 млн руб. В начале августа Бурков направил запрос в Алапаевскую городскую прокуратуру с просьбой разобраться с незаконными начислениями и обязать "Горводоканал" сделать жителям перерасчет за три года. По итогам проверки прокуратура подала в суд на МУП, рассмотрение дела было назначено на 7 сентября.

Другие новости по темам: куратор, Справедливая Россия, нападение, побои
05.09.2016 15:43 Мск | Алапаевск | информационная служба Накануне.RU
17:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Алапаевске избили куратора проекта "Справедливой России"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+