в этот день
18.06.18
08:01
В Екб.10:01
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания
Эксперт: Пенсионную реформу можно сравнить с либерализацией цен времен Гайдара
Пустые трибуны. "Екатеринбург-Арена" осталась незаполненной в первый матч ЧМ

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

Пенсионная реформа: под пустые обещания благополучия готовится социальный взрыв СМИ сразу после завершения общения главы государства с народом стали известны планы Правительства по воплощению задуманного в жизнь – основной вариант рассматривается по схеме "65 лет у мужчин и 63 года у женщин". Сам президент отошел уже дважды от ранее сказанных им слов.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo
Услуги по ремонту ламината на http://remont.youdo.com/facing/floor/laminate/repair/.
YouDo: ремонт фасада здания цена за 1м2, подробное описание здесь.
Перевозка грузов: вызвать эвакуатор Гатчина по этой ссылке.

Какое место займет сборная России на ЧМ-2018?

Не выйдет из группы

Выйдет из группы, навяжет бой в плей-офф

Поборется за медали

Станет чемпионом мира

Мне это неважно - буду болеть за другую команду/ не слежу за ЧМ вовсе


Результаты 394

"Урал" ответил спортивному директору "Динамо", грубо пошутившему о Мохамеде Конате
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мохамед Конате нападающий ФК Урал (2016) | Фото: rfpl.org

Футбольный клуб "Урал" выступил с заявлением по поводу комментария спортивного директора московского "Динамо" Романа Орещука о новичке "оранжево-черных" Мохамеде Конате. В уральской команде призвали функционера воздержаться от подобных высказываний, передает корреспондент Накануне.RU.

Сообщение, о котором идет речь, было размещено в "Твиттере" Орещука днем 31 августа. В нем комментировалась новость о подписании Конате. "Ему 18 до 100 осталось, судя по фото", - гласило сообщение, очевидно, намекая на возраст футболиста, которому, по официальным данным, 18 лет.

Мохамед Конате нападающий ФК Урал|Фото: rfpl.org

"Один из руководителей московского клуба позволил себе грубую шутку по поводу возраста игрока "Урала", всего лишь увидев одну его фотографию плохого качества. Футбольный клуб "Урал" считает некорректными подобные высказывания со стороны ОФИЦИАЛЬНОГО представителя клуба, не имеющего отношения ни к нашему клубу, ни к данному футболисту, а также не являющегося представителем СМИ или рядовым болельщиком", - говорится в комментарии по ситуации, размещенном на официальном сайте ФК "Урал".

"Подобные высказывания, на наш взгляд, демонстрируют явное неуважение к коллегам по футбольной семье. Считаем необходимым отметить, что трансферная политика нашего клуба направлена не на приобретение дорогостоящих возрастных футболистов, а на приглашение в команду молодых и перспективных игроков. Просим Романа Орещука в будущем воздержаться от подобных высказываний", - подчеркивается в сообщении.

Мохамед Конате нападающий ФК Урал|Фото: fc-ural.ru

Напомним, как сообщало Накануне.RU, Конате был внесен в заявку клуба из Екатеринбурга для участия в чемпионате России 31 августа. Президент "Урала" Григорий Иванов назвал его "молодым, перспективным и недорогим нападающим"



Развитие сюжета: Ранее 28.02.2017 08:14 Мск
"Не выдержал конкуренции": ивуарийский нападающий Мохамед Конате покидает "Урал"

Ранее 06.09.2016 14:50 Мск
Спортивный директор московского "Динамо" покинул клуб после скандальной истории с игроком "Урала"

Другие новости по темам: Урал, Конате, нападающий, шутка, Динамо, ответ
05.09.2016 12:50 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 02.09.2016 08:35 Мск
В "Урале" рассказали о таинственном игроке из Кот-д'Ивуара: "Молодой перспективный нападающий. И недорогой"

Ранее 01.09.2016 13:18 Мск
"Урал" заявил для участия в чемпионате России загадочного нападающего из Кот-д'Ивуара








Добавить комментарий:

"Урал" ответил спортивному директору "Динамо", грубо пошутившему о Мохамеде Конате
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+