в этот день
25.02.18
19:22
В Екб.21:22
Федерация биатлона США заявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени
Суд арестовал начальника управления ФНС по Курганской области
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1401

Евгений Куйвашев и Владимир Городецкий ударили по рукам
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Евгений Куйвашев, Владимир Городецкий (2016) | Фото: Департамент информационной политики губернатора СО

Евгений Куйвашев и Владимир Городецкий документально закрепили сотрудничество Свердловской и Новосибирской областей. Укреплению межрегионального сотрудничества послужит соглашение между двумя крупными субъектами РФ, которое 30 сентября на полях Международного инвестиционного форума в Сочи подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий. Об этом Накануне.RU сообщили в департаменте информационной политики главы Среднего Урала.

Документ предполагает расширение торгово-экономического, научно-технического, социального и культурного сотрудничества.

"Вслед за этим соглашением последуют бизнес-миссии, культурный, социальный и общественный обмен, в результате которого мы найдем партнеров с нашими новосибирскими коллегами, деятелями культуры, органами власти. Это движение вперед", – подчеркнул Евгений Куйвашев.

Евгений Куйвашев, Владимир Городецкий|Фото: Департамент информационной политики губернатора СО

Владимир Городецкий отметил схожесть экономик двух областей, которая станет залогом активного сотрудничества субъектов.

"Наши регионы схожи по экономике. Это промышленные территории. Также достаточно сильно развит сегмент агропромышленного комплекса. Соглашение придаст импульс для более активного взаимодействия представителям бизнеса. Когда руководители региона выражают свою политическую волю о сотрудничестве, это достаточно сильный сигнал для бизнеса – увереннее себя чувствовать в намерениях и поиске своих партнеров на территориях других регионов. Рад, что такое соглашение подписано с губернатором Свердловской области", – сказал Владимир Городецкий.

Евгений Куйвашев, Владимир Городецкий|Фото: Департамент информационной политики губернатора СО

Отметим, что промышленность Новосибирской области – один из ведущих секторов экономики региона. Основными отраслями являются машиностроение и металлообработка, электротехническое оборудование, приборостроение, металлургическое оборудование. В регионе развиты пищевая и химическая промышленность, сфера строительных материалов. Важным сектором экономики области является агропромышленный комплекс. Новосибирское сельское хозяйство специализируется на выращивании зерна, картофеля, овощей, развиты мясомолочное животноводство, птицеводство, пчеловодство. Важную роль играет производство льна.

В 2014 году товарооборот между Свердловской и Новосибирской областями составил 3,7 млрд руб.

Из Свердловской области в Новосибирскую область в предыдущие годы вывозились прокат черных металлов, стальные трубы, чугун, цемент, бумага. На Средний Урал осуществлялся ввоз железобетонных конструкций и деталей, кабель, провода и другие проводники, используемые для связи.

Другие новости по темам: Евгений Куйвашев, Владимир Городецкий, сотрудничество, соглашение
30.09.2016 16:02 Мск | Сочи | информационная служба Накануне.RU
18:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Евгений Куйвашев и Владимир Городецкий ударили по рукам
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+