в этот день
18.02.18
04:14
В Екб.06:14
Как "Двуглавый орел" учил тюменцев "правильной" истории
СК раскрыл подробности нового уголовного дела в истории с гибелью в Югре 10 спортсменов
Краснодарский судья обматерил участника заседания. ВИДЕО

Тема дня
Новое нападение на Донбасс готовят к выборам или футболу? На линии соприкосновения с вооружёнными силами ЛДНР каратели ВСУ проводят активные приготовления к боевым действиям. В НАТО строят планы по размещению в Донбассе 20 тыс. миротворцев, а США хотят ввести туда международную администрацию. Что происходит вокруг народных республик и когда может произойти новое обострение – читайте в материале Накануне.RU.
Аналитика

Бывший боец ЧВК "Вагнера": "Это выбор каждого, никто туда ехать не заставляет" Корреспонденту Накануне.RU удалось найти человека, который служил в одном из самых засекреченных воинских подразделений в России – частной военной компании "Вагнера". Крупный разгром и гибель пятой роты ЧВК на берегу Евфрата у города Хишам в Сирии заставили российских наемников заговорить вслух о предательстве людей ради интересов и амбиций командования и инвесторов, а политиков – о легализации ЧВК и срочном принятии соответствующего закона. Кто они, "солдаты удачи" 21 века, на что эти люди готовы? Делают они это ради денег или ими движет что-то иное, читайте в нашем эксклюзивном интервью.


Константин Сёмин: Война с "международными партнёрами" Те, кто погиб в Сирии, были убиты не международными террористами, которых они отправились встречать на дальних подступах. Они были убиты "международными партнёрами". Демонстративно и показательно.

Реклама от YouDo
Объявление: транспортные услуги по вывозу мусора, подробности тут.
Рекомендуем: грузовое такси лучший сайт, подробнее по ссылке.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1054

В Каменске-Уральском жена избила мужа граблями, заподозрив измену
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

грабли (2016) | Фото:http://www.proza.ru/

В Каменске-Уральском жена избила мужа граблями, заподозрив измену. Поводом для ревности стала смс-переписка. В результате ревность супруги довела мужчину до реанимации.

Как сообщилиНакануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, семейная драма разыгралась в селе Маминское Каменского городского округа еще 19 сентября. Но только накануне потерпевший обратился за медицинской помощью в Центральную районную больницу, и полицейским от медиков стало известно о совершении преступления, квалифицируемого как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Двадцатидевятилетняя гражданка находится в отпуске по уходу за ребенком. На иждивении семьи находятся двое несовершеннолетних детей 2008 и 2014 годов рождения. В будущем доме, который семья приобрела совсем недавно, глава семьи занимался строительными и ремонтными работами. В один из вечеров хозяйка пришла в дом накормить супруга и его друга, помогающего в благоустройстве жилья. Обед не обошелся без спиртных напитков. Во время трапезы супруг вышел из дома на улицу. Некоторое время спустя следом за мужем вышла и женщина. В это время он вел смс-переписку. Завидев жену, гражданин резко убрал мобильный телефон. Дама заподозрила, что у мужа "на стороне" роман, и переписывается он с таинственной незнакомкой.

"Гражданка схватила стоявшие неподалеку грабли и нанесла супругу удар в живот, да такой силы, что садовый инвентарь сломался. Несмотря на то, что мужчине требовалась медицинская помощь, все это время он находился дома. Только спустя 10 дней, страдая от нестерпимой боли, он обратился за медицинской помощью", – рассказала заместитель начальника следствия отдела полиции 22 Межмуниципального отдела МВД России "Каменск-Уральский" майор юстиции Ирина Болтенко.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Ранее подозреваемая к уголовной ответственности не привлекалась. В содеянном она раскаялась и дала явку с повинной. Стражам порядка предстоит отобрать объяснение у пострадавшего, как только он будет переведен из реанимационного отделения.

Другие новости по темам: грабли, измена, полиция, смс
30.09.2016 14:31 Мск | Каменск-Уральский | информационная служба Накануне.RU
16:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Каменске-Уральском жена избила мужа граблями, заподозрив измену
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+