в этот день
24.09.17
01:26
В Екб.03:26
РВИО оскандалилось: с памятника Калашникову демонтируют "схему немецкой винтовки"
В Правительстве РФ запретили перекладывать расходы за дворовое освещение на жителей
ФСБ: Созданием в российском обществе комплекса вины и покаяния занимаются иностранные спецслужбы

Тема дня
Хватит кормить ЦБ! Политика Центробанка, направленная на "очищение" банковского сектора, вызывает все больше возмущения, на днях так называемые "превышенцы" "Югры" митинговали в Москве, а потом сдали 50 листов подписей Эльвире Набиуллиной, требуя вернуть свои деньги. В санируемые коммерческие организации вливают (и, может, даже печатают под это) сотни миллиардов рублей, при этом обычные граждане и промышленники своё получить не могут. И с этим пора что-то делать. Поэтому 26 сентября состоится заседание Совета Торгово-промышленной палаты (ТПП) по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, на котором будут выработаны рекомендации по корректировке политики ЦБ. Об этом и многом другом в интервью Накануне.RU рассказал председатель Совета, известный промышленник Константин Бабкин.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


"Огонь и ярость" против России и Китая: почему на Западе заговорили о политическом решении корейского кризиса Пхеньян проводит новые ядерные испытания, ООН закручивает санкционные гайки, а Ким Чен Ын и Дональд Трамп обмениваются словесными выпадами. На фоне резкого роста напряжённости западные СМИ заговорили о возвращении к реальной политике как способу не дать ядерному джинну выбраться из корейской лампы. Приверженцами такого практичного подхода называют Россию и Китай.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2562

"Никакой трагедии нет. FIS просто проявила жёсткость", - глава Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья об отмене соревнований в Нижнем Тагиле
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Никакой трагедии нет. FIS просто проявила жёсткость", - глава Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья об отмене соревнований в Нижнем Тагиле

Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Дмитрий Дубровский прокомментировал отмену этапов Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина у мужчин и женщин, которые должны были пройти в Нижнем Тагиле с 9 по 11 декабря, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, Международная федерация лыжного спорта (FIS) отменила этапы из-за невыполнения организаторами требований по установке сетки от ветра. Кроме того, не были вовремя выплачены призовые спортсменам по итогам прошлых этапов.

"Мы проводили в Нижнем Тагиле этапы в предыдущие два сезона и уже в прошлом году должны были поставить ветрозащиту. Но тогда удалось договориться, что поставим к следующему сезону, чего сделать не смогли. Это стоит больших денег. Деньги выделяет регион. Лично губернатор Свердловской области давал обещание, что ветрозащита будет поставлена. Получилось так, что федерация и весной, и летом на конгрессе гарантировала… И так вот с лета что-то пошло не так. Действительно очень сложное техническое сооружение. Региону и комплексу просто не хватило времени, чтобы проект доработать и своевременно реализовать. Было понимание того, что если ветрозащиты не будет, то есть серьёзный риск потерять этап Кубка мира в этом году. Несмотря на то что областные чиновники дали все гарантии, что в 2017 году мы всё сделаем, это не повлияло на решение", - сказал Дубровский.

Напомним, как ранее рассказал Накануне.RU начальник управления по развитию физкультуры, спорта и молодежной политики администрации Нижнего Тагила Дмитрий Язовских, состоялись конкурсные процедуры, был определен победитель тендера, но во время проведения работ по установке ветрозащиты у подрядчика возникли вопросы по внесению изменений в проектную документацию. Данные согласования проведены не были и работы были приостановлены.

"Конечно, разбор полётов будет. На пользу и региону, и виду спорта это не пойдёт. На сегодняшний момент этап отменён. В предварительном календаре на следующие два сезона мы стоим, но при условии установки ветрозащиты. Никакой трагедии нет. FIS просто проявила жёсткость ко всем организаторам по требованиям безопасности. Вопрос не в деньгах — это настолько сложный объект технически, что просто не подготовились. Понятно, что сами виноваты, что сейчас будем искать… не то, что крайнего… Сорвано международное мероприятие. Кроме того, год назад губернатор выделил финансирование, но работы не были выполнены теми, кто отвечал за ветрозащиту", - сказал Дубровский. 



Развитие сюжета: Ранее 27.10.2016 13:00 Мск
На этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в Нижнем Тагиле приедут 44 спортсменки из 13 стран

Ранее 17.10.2016 16:15 Мск
Этап кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина вместо Нижнего Тагила примет норвежский Лиллехаммер

Ранее 04.10.2016 16:35 Мск
В Нижний Тагил едет эксперт FIS: будет консультировать по вопросу установки ветрозащиты для проведения этапов Кубка мира

Ранее 30.09.2016 12:12 Мск
"Вина подрядчика очевидна", - договор на строительство ветрозащиты, из-за отсуствия которой "Путинград" лишили Кубка мира, разорван

Другие новости по темам: FIS, Кубок мира, соревнования, Дмитрий Дубровский
30.09.2016 08:11 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
10:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 29.09.2016 09:20 Мск
Администрация Нижнего Тагила: FIS отрабатывает предложение МОК о минимизации соревнований по зимним видам спорта, проведение которых планировалось в России

Ранее 29.09.2016 08:39 Мск
"Как только ветрозащита будет установлена, Нижний Тагил вернется в график соревнований", - Федерация прыжков на лыжах с трамплина

Ранее 29.09.2016 08:09 Мск
Нижний Тагил лишили Кубка мира по прыжкам с трамплина








Добавить комментарий:

"Никакой трагедии нет. FIS просто проявила жёсткость", - глава Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья об отмене соревнований в Нижнем Тагиле
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+