в этот день
21.06.18
20:53
В Екб.22:53
Британские фанаты распевали в Волгограде песни про Гитлера
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo
Услуги мастера: ремонт малогабаритной кухни 8 м2 с балконом, подробности...
Ремонт под ключ: прайс лист на ремонт квартир и офисов, смотреть варианты >>

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 542

"Никакой трагедии нет. FIS просто проявила жёсткость", - глава Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья об отмене соревнований в Нижнем Тагиле
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Гора Долгая, Нижний Тагил (2012) | Фото: Накануне.RU

Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Дмитрий Дубровский прокомментировал отмену этапов Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина у мужчин и женщин, которые должны были пройти в Нижнем Тагиле с 9 по 11 декабря, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, Международная федерация лыжного спорта (FIS) отменила этапы из-за невыполнения организаторами требований по установке сетки от ветра. Кроме того, не были вовремя выплачены призовые спортсменам по итогам прошлых этапов.

"Мы проводили в Нижнем Тагиле этапы в предыдущие два сезона и уже в прошлом году должны были поставить ветрозащиту. Но тогда удалось договориться, что поставим к следующему сезону, чего сделать не смогли. Это стоит больших денег. Деньги выделяет регион. Лично губернатор Свердловской области давал обещание, что ветрозащита будет поставлена. Получилось так, что федерация и весной, и летом на конгрессе гарантировала… И так вот с лета что-то пошло не так. Действительно очень сложное техническое сооружение. Региону и комплексу просто не хватило времени, чтобы проект доработать и своевременно реализовать. Было понимание того, что если ветрозащиты не будет, то есть серьёзный риск потерять этап Кубка мира в этом году. Несмотря на то что областные чиновники дали все гарантии, что в 2017 году мы всё сделаем, это не повлияло на решение", - сказал Дубровский.

Напомним, как ранее рассказал Накануне.RU начальник управления по развитию физкультуры, спорта и молодежной политики администрации Нижнего Тагила Дмитрий Язовских, состоялись конкурсные процедуры, был определен победитель тендера, но во время проведения работ по установке ветрозащиты у подрядчика возникли вопросы по внесению изменений в проектную документацию. Данные согласования проведены не были и работы были приостановлены.

"Конечно, разбор полётов будет. На пользу и региону, и виду спорта это не пойдёт. На сегодняшний момент этап отменён. В предварительном календаре на следующие два сезона мы стоим, но при условии установки ветрозащиты. Никакой трагедии нет. FIS просто проявила жёсткость ко всем организаторам по требованиям безопасности. Вопрос не в деньгах — это настолько сложный объект технически, что просто не подготовились. Понятно, что сами виноваты, что сейчас будем искать… не то, что крайнего… Сорвано международное мероприятие. Кроме того, год назад губернатор выделил финансирование, но работы не были выполнены теми, кто отвечал за ветрозащиту", - сказал Дубровский. 



Развитие сюжета: Ранее 27.10.2016 13:00 Мск
На этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в Нижнем Тагиле приедут 44 спортсменки из 13 стран

Ранее 17.10.2016 16:15 Мск
Этап кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина вместо Нижнего Тагила примет норвежский Лиллехаммер

Ранее 04.10.2016 16:35 Мск
В Нижний Тагил едет эксперт FIS: будет консультировать по вопросу установки ветрозащиты для проведения этапов Кубка мира

Ранее 30.09.2016 12:12 Мск
"Вина подрядчика очевидна", - договор на строительство ветрозащиты, из-за отсуствия которой "Путинград" лишили Кубка мира, разорван

Другие новости по темам: FIS, Кубок мира, соревнования, Дмитрий Дубровский
30.09.2016 08:11 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
10:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 29.09.2016 09:20 Мск
Администрация Нижнего Тагила: FIS отрабатывает предложение МОК о минимизации соревнований по зимним видам спорта, проведение которых планировалось в России

Ранее 29.09.2016 08:39 Мск
"Как только ветрозащита будет установлена, Нижний Тагил вернется в график соревнований", - Федерация прыжков на лыжах с трамплина

Ранее 29.09.2016 08:09 Мск
Нижний Тагил лишили Кубка мира по прыжкам с трамплина








Добавить комментарий:

"Никакой трагедии нет. FIS просто проявила жёсткость", - глава Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья об отмене соревнований в Нижнем Тагиле
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+