в этот день
26.07.17
13:04
В Екб.15:04
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?
Иск "Югры" – прецедент, который может поубавить пыл Центробанка
"Партию Дела" испугались в Сахалинской области? В "театре абсурда" будет разбираться ЦИК

Тема дня
Всё ради "Победы": пассажиров обязали платить за верхнюю одежду и телефоны на борту самолета Сегодня Совет Федерации одобрил законопроект, который позволит авиаперевозчикам исключать норму о бесплатном провозе багажа для пассажиров, купивших невозвратные билеты. Ожидается, что вслед за этим будут приняты новые авиационные правила, значительно сокращающие перечень вещей, которые можно бесплатно провозить на борту, и устанавливающие минимальный вес бесплатной ручной клади – 5 кг.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Виктор Алкснис: Спасибо Путину за это! За год в России сократили еще 23 тысячи больничных коек В 2000-2015 годах количество больниц в России сократилось вдвое - с 10,7 тысячи до 5,4 тысячи, подсчитали специалисты ЦЭПР на основании данных Росстата и дали прогноз: если и дальше закрывать больницы такими темпами, то к 2021-2022 годам в стране их останется лишь около 3 тыс. 
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1003

"Никакой трагедии нет. FIS просто проявила жёсткость", - глава Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья об отмене соревнований в Нижнем Тагиле
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Никакой трагедии нет. FIS просто проявила жёсткость", - глава Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья об отмене соревнований в Нижнем Тагиле

Президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России Дмитрий Дубровский прокомментировал отмену этапов Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина у мужчин и женщин, которые должны были пройти в Нижнем Тагиле с 9 по 11 декабря, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, Международная федерация лыжного спорта (FIS) отменила этапы из-за невыполнения организаторами требований по установке сетки от ветра. Кроме того, не были вовремя выплачены призовые спортсменам по итогам прошлых этапов.

"Мы проводили в Нижнем Тагиле этапы в предыдущие два сезона и уже в прошлом году должны были поставить ветрозащиту. Но тогда удалось договориться, что поставим к следующему сезону, чего сделать не смогли. Это стоит больших денег. Деньги выделяет регион. Лично губернатор Свердловской области давал обещание, что ветрозащита будет поставлена. Получилось так, что федерация и весной, и летом на конгрессе гарантировала… И так вот с лета что-то пошло не так. Действительно очень сложное техническое сооружение. Региону и комплексу просто не хватило времени, чтобы проект доработать и своевременно реализовать. Было понимание того, что если ветрозащиты не будет, то есть серьёзный риск потерять этап Кубка мира в этом году. Несмотря на то что областные чиновники дали все гарантии, что в 2017 году мы всё сделаем, это не повлияло на решение", - сказал Дубровский.

Напомним, как ранее рассказал Накануне.RU начальник управления по развитию физкультуры, спорта и молодежной политики администрации Нижнего Тагила Дмитрий Язовских, состоялись конкурсные процедуры, был определен победитель тендера, но во время проведения работ по установке ветрозащиты у подрядчика возникли вопросы по внесению изменений в проектную документацию. Данные согласования проведены не были и работы были приостановлены.

"Конечно, разбор полётов будет. На пользу и региону, и виду спорта это не пойдёт. На сегодняшний момент этап отменён. В предварительном календаре на следующие два сезона мы стоим, но при условии установки ветрозащиты. Никакой трагедии нет. FIS просто проявила жёсткость ко всем организаторам по требованиям безопасности. Вопрос не в деньгах — это настолько сложный объект технически, что просто не подготовились. Понятно, что сами виноваты, что сейчас будем искать… не то, что крайнего… Сорвано международное мероприятие. Кроме того, год назад губернатор выделил финансирование, но работы не были выполнены теми, кто отвечал за ветрозащиту", - сказал Дубровский. 



Развитие сюжета: Ранее 27.10.2016 13:00 Мск
На этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в Нижнем Тагиле приедут 44 спортсменки из 13 стран

Ранее 17.10.2016 16:15 Мск
Этап кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина вместо Нижнего Тагила примет норвежский Лиллехаммер

Ранее 04.10.2016 16:35 Мск
В Нижний Тагил едет эксперт FIS: будет консультировать по вопросу установки ветрозащиты для проведения этапов Кубка мира

Ранее 30.09.2016 12:12 Мск
"Вина подрядчика очевидна", - договор на строительство ветрозащиты, из-за отсуствия которой "Путинград" лишили Кубка мира, разорван

Другие новости по темам: FIS, Кубок мира, соревнования, Дмитрий Дубровский
30.09.2016 08:11 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
10:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 29.09.2016 09:20 Мск
Администрация Нижнего Тагила: FIS отрабатывает предложение МОК о минимизации соревнований по зимним видам спорта, проведение которых планировалось в России

Ранее 29.09.2016 08:39 Мск
"Как только ветрозащита будет установлена, Нижний Тагил вернется в график соревнований", - Федерация прыжков на лыжах с трамплина

Ранее 29.09.2016 08:09 Мск
Нижний Тагил лишили Кубка мира по прыжкам с трамплина








Добавить комментарий:

"Никакой трагедии нет. FIS просто проявила жёсткость", - глава Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья об отмене соревнований в Нижнем Тагиле
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+