в этот день
21.08.17
19:31
В Екб.21:31
"Мотовилихинские заводы" поставили Минобороны первую партию "Торнадо-С"
В Екатеринбург предлагают перенести отдельные федеральные министерства
"Резня в Сургуте – это типичный теракт, но наш УК не поспевает за новыми вызовами"

Тема дня
"Пора заново освоить всю страну!" Автор доктрины "размосквичивания" рассказал о своей концепции Доктрина "размосквичивания" директора Института демографии, миграции и регионального развития, представителя "Партии дела" Юрия Крупнова взорвала повестку и заставила мэра Москвы отреагировать незамедлительно в социальной сети. Сергей Собянин заявил, что не собирается дебатировать по поводу "фейковых идей". Автор концепции в беседе с Накануне.RU заметил, что очень рад, что мэр Москвы знает такие интересные западные словечки, но его огорчает, что градоначальник неправильно их использует – ведь речь идет не о "подложных" или "фальсифицированных" идеях, а о вполне конкретных задачах.
Аналитика

"Бедные стали нищими, богатые – олигархами". Как произошло "ограбление века" – ельцинский дефолт 1998 года "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня Правительство и Центробанк объявили о дефолте. Удержание завышенного курса рубля, бесконечные заимствования на финансовых рынках, выпуск государственных краткосрочных облигаций (ГКО), приватизация государственного имущества за бесценок – все это привело к спаду производства и росту внутреннего и внешнего долга. Сегодня депутаты второго созыва парламента в беседе с Накануне.RU вспоминают событие 19-летней давности как катастрофу, превратившую бедных в нищих, а богатых – в олигархов.


США снова ставят на Урал. Чем известен прибывший в Екатеринбург генконсул В Екатеринбурге сменился генконсул США. Прежнего дипломата, бывшего куратора по Украине в Белом доме Маркуса Микели сменит доктор философии по специальности "Политология. Российские дела" Пол М. Картер. Назначение Картера состоялось в непростой для российско-американских отношений период. Санкции Вашингтона привели к ответным мерам со стороны Москвы, американская дипмиссия в России значительно сокращается, а в США даже подумывают о закрытии одного из генконсульств. Сегодня также стало известно, что США приостанавливают выдачу всех неиммиграционных виз.
21.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3356

Политические партии сформировали состав депутатов Тюменской областной думы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Политические партии сформировали состав депутатов Тюменской областной думы

Представители политических объединений Тюменской области определились, кто займет депутатские кресла в областной думе, передает корреспондент Накануне.RU.

"Справедливая Россия" получила два мандата по единому округу. От "эсеров" в региональный парламент вошел директор "Сибирской продовольственной компании" депутат Владимир Пискайкин, получивший известность после инсценировки собственного убийства. А также Сергей Морев, ранее занимавший кресло депутата городской думы Тюмени и прославившийся как самый состоятельный кандидат Тюменской области.

От коммунистов по партийным спискам в областную думу избрались лидер партии в регионе Тамара Казанцева. Также место в думе получили депутат Тобольской городской думы Юрий Юхневич и секретарь комитета югорского отделения КПРФ Иван Левченко, отказавшийся от депутатского кресла в думе ХМАО.

совет политических партий, Тамара Казанцева|Фото: Накануне.RU

Интересы ЛДПР в думе Тюменской области будут представлять руководитель депутатской фракции ЛДПР Ялуторовской городской думы Артем Зайцев и Глеб Трубин, который возглавлял фракцию в думе прошлого созыва. Также от либерал-демократов мандат получил Михаил Селюков. Он будет представлять интересы жителей Югры. От Ямала избран депутат думы Муравленко Денис Садовников.

У "Единой России" 39 мандатов из 48. Из них 15 партия получила по партийным спискам. Один из них достался лидеру тюменских "единороссов" Андрею Артюхову. Также мандаты получили депутаты прошлых созывов Павел Белявский, Дмитрий Горицкий, Игорь Нак, Николай Токарчук, депутат думы Югры Вячеслав Танкеев, руководитель исполкома партии в ХМАО Андрей Моргун, председатель исполкома реготделения ЕР в ЯНАО Александр Ширыкалов, руководитель регионального исполнительного комитета Тюменского регионального отделения ЕР Ольга Швецова. Также места в думе получили депутаты-общественники: главврач федерального центра нейрохирургии в Тюмени Альберт Суфианов, заместитель главного врача по амбулаторно-поликлиническому разделу работы Владимир Ермолаев, президент группы компаний "Автоград" Алексей Салмин, руководитель интернет-проекта "Детки!" Елена Кашкарова и глава тюменского отделения "Опоры России" Эдуард Омаров. Также место в тюменском парламенте получил депутат Михаил Пономарев. Однако 6 октября на первом заседании думы он откажется от мандата. Его кандидатура будет выдвинута депутатами в сенаторы. Эту информацию подтвердил секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Андрей Артюхов. Его мандат скорее всего будет передан Владимиру Столярову.

Сергей Корепанов Андрей Артюхов|Фото: Накануне.RU

Напомним, все одномандатники думы являются "единороссами": Сергей Корепанов, Фуат Сайфитдинов, Николай Яшкин, Николай Бабин, Юрий Холманский, Галина Резяпова, Игорь Иванов, Сергей Дубровин, Инна Лосева, Евгений Макаренко, Юрий Елин, Юрий Конев, Владимир Майер, Сергей Медведев, Олег Чемезов, Сергей Романов, Александр Крупин, Владимир Ковин, Виктор Рейн, Владимир Ульянов.

Отметим, что в областной думе появились четверо новых одномандатников. Из них – трое от Югры: Богдан Богославец, Алексей Аносов, Владимир Нефедьев. И один – от Тюмени: Валерий Фальков. Остальные 20 сохранили свои места.

Ксения Теплякова

 

Другие новости по темам: выборы, выборы-2016, ХМАО, Тюмень, парламент, Тюменская областная дума
29.09.2016 14:30 Мск | Тюмень | информационная служба Накануне.RU
16:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Политические партии сформировали состав депутатов Тюменской областной думы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+