в этот день
21.04.18
01:54
В Екб.03:54
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - переезд заказ газели - гарантии.
Объявление: демонтаж зданий цена - смотреть тут.

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 870

В деле о "незаконном" дипломе скандального депутата Ильи Гаффнера обнаружился "след" УрФУ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уральский Федеральный Университет (2010) | Фото: Накануне.RU

В деле о "незаконном" дипломе скандального депутата ЗакСО Ильи Гаффнера обнаружился "след" УрФУ. Как оказалось, диплом Урало-Сибирского института бизнеса был выдан Гаффнеру дополнительно к квалификации "инженер", присвоенной на основании диплома о высшем образовании УГТУ-УПИ (правопреемник - УрФУ), однако в вузе в списках выпускников парламентарий не значится.

Напомним, Верх-Исетский райсуд Екатеринбурга по иску прокурора Октябрьского района признал диплом Ильи Гаффнера о получении дополнительного высшего образования недействительным.

Как пояснили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, в ходе надзорных мероприятий было установлено, что в личном деле депутата Ильи Гаффнера имеются сведения о получении диплома о дополнительном к высшему образованию, выданного негосударственным образовательным учреждением дополнительного профессионального образования - Урало-Сибирским институтом бизнеса. Дополнительно к квалификации "инженер", присвоенной Гаффнеру на основании диплома о высшем профессиональном образовании УГТУ-УПИ "технолог машиностроения", ему была присвоена квалификация в области общего менеджмента.

"Вместе с тем согласно информации Уральского федерального университета им.первого президента России Бориса Ельцина, являющегося правопреемником Уральского государственного технического университета, Гаффнер в списках выпускников не значится, диплом ему не выдавался", - подчеркнули в ведомстве.

Именно в связи с этим прокуратура Октябрьского района и направила иск в суд о признании недействительным диплома о дополнительном образовании, выданного Урало-Сибирским институтом бизнеса.

Гаффнер, кружки|Фото: instagram.com/igortoroshchin



Развитие сюжета: Ранее 27.02.2017 08:35 Мск
Облсуд отклонил апелляцию Гаффнера: диплом депутата окончательно признан "вне закона"

Другие новости по темам: диплом, УрФУ, УГТУ-УПИ, Илья Гаффнер
28.09.2016 14:50 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.09.2016 08:02 Мск
Новоизбранного депутата-банкрота ЗакСО Илью Гаффнера лишили диплома







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В деле о "незаконном" дипломе скандального депутата Ильи Гаффнера обнаружился "след" УрФУ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+