в этот день
20.05.18
21:55
В Екб.23:55
Два губернатора "тюменской матрешки" получили назначения в Правительство РФ
Госдума отказалась делить нефтегазовые доходы с населением
Общественники Екатеринбурга взволнованы из-за планов убрать памятник Ленину

Тема дня
Путин утвердил кабмин: кто назначен, а кто остался за бортом? Путин утвердил состав Правительства: наукой и высшим образованием займется "эффективный менеджер" Котюков, Васильева осталась куратором над школами, новый руководитель МЧС Зиничев – бывший "охранник" Путина, а сын Патрушева – теперь главный по сельскому хозяйству. Но самое важное, Медведев потерял в кадрах гораздо больше, чем приобрел.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Тюменскую матрешку" обезглавили Двое из трех губернаторов "большой Тюменской области" покидают свои посты. Обоих чиновников за годы работы не раз "провожали" в Москву, впрочем, как и их коллегу из Ханты-Мансийского автономного округа – Наталью Комарову, которая на некоторое время станет не только хозяйкой Югры, но, в каком-то смысле – хозяйкой всей "матрешки". В регионах гадают, не обернется ли решение Медведева тем, что в составном субъекте останется только один "хозяин"?
18.05.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: занятия с тренерами, выбирай YouDo!

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1018

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела в отношении молодого человека, заступившегося за школьника в Бобровском
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

уголовное дело (2016) | Фото: skr.su

Полиция вынесла отказ в возбуждении уголовного дела в отношении молодого человека, заступившегося за 10-летнего школьника в поселке Бобровский. Именно ему ребенок рассказал о том, что над ним надругались четверо подростков.

Напомним, в полицию обратилась мать одного из предполагаемых преступников. 14-летний молодой человек, узнав о случившемся со школьником, якобы побил ее сына.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, в ходе проведенных сотрудниками полиции проверочных мероприятий состава преступления в действиях молодого человека не обнаружено. 

"Именно во время разбирательства инспектором ПДН от юноши получена информация о преступлении, совершенном группой несовершеннолетних в отношении 10-летнего мальчика. Данная информация подтвердилась, и органами внутренних дел было инициативно выявлено несколько эпизодов противоправных действий местных школьников", - отметили в ведомстве.

Как уточнили в свердловском главке, проверочные мероприятия были проведены за три дня, после чего собранные сотрудниками полиции материалы были переданы в территориальное подразделение СК для принятия процессуального решения. Сведения направлены также в прокуратуру, администрацию района и образовательное учреждение, где обучаются подростки, подозреваемые в надругательстве над ребенком, для принятия мер реагирования.

Несовершеннолетние на профилактических учетах полиции не состояли, информации об их противоправном поведении в органы внутренних дел ранее не поступало.

"Руководство полиции Сысерти выражает признательность 14-летнему юноше, проявившему активную гражданскую позицию, за помощь в выявлении и раскрытии преступления", - добавили в ведомстве.

Напомним, как сообщалось ранее, по версии следствия, группа из четырех подростков надругалась над 10-летним школьником в поселке Бобровский Сысертского района. Издевательства продолжались с февраля этого года, однако в полицию мать потерпевшего мальчика обратилась лишь в сентябре. Уголовной ответственности подросткам, по всей вероятности, удастся избежать - на момент совершения преступления им еще не было 14 лет. Решается вопрос об их устройстве в учреждение закрытого типа. В настоящее время все они переведены на домашнее обучение. 

Кроме того, следователи возбудили уголовное дело по статье "Халатность".  Как полагает следствие, случившееся стало возможным в результате непринятия необходимых мер должностными лицами органов системы профилактики, ответственными за предупреждение правонарушений среди несовершеннолетних и профилактику их безнадзорности. 

Добавим, как стало известно накануне, поводом для издевательств над ребенком стало то, что он якобы сломал музыкальную колонку, принадлежавшую одному из подростков. В результате мальчика поставили "на счетчик".

Другие новости по темам: подросток, школьник, полиция, уголовное дело
28.09.2016 11:46 Мск | Сысерть | информационная служба Накануне.RU
13:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 27.09.2016 16:33 Мск
Шокирующее ЧП в Сысерти с 10-летним школьником, над которым надругались подростки, обрастает новыми подробностями

Ранее 24.09.2016 21:41 Мск
На Среднем Урале четверо подростков надругались над школьником: уголовка им не светит - не достигли 14-летнего возраста








Добавить комментарий:

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела в отношении молодого человека, заступившегося за школьника в Бобровском
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+