в этот день
18.12.17
14:00
В Екб.16:00
Участников акции "2 гвоздики для товарища Сталина" будет больше обычного
Уголовное дело свердловского экс-министра прекращено
Результаты опроса: более 70% россиян не станут смотреть по ТВ Олимпиаду-2018

Тема дня
"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать ее 18 декабря. Ее автором является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo
По ссылке ищу мастера по ремонту г Москва, подробное описание.
Услуги проверенных исполнителей: ремонт погреба и подвала, варианты по ссылке.

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 312

В кировградском филиале предприятия УГМК монтируют трубу, которая не ржавеет
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

труба, производство, монтаж (2016) | Фото: УГМК

В кировградском филиале "Производство полиметаллов" АО "Уралэлектромедь" (предприятие металлургического комплекса УГМК, прим.) завершают монтаж дымовой трубы из стеклопластика, предназначенной для отвода отходящих газов от сушильного барабана цеха брикетирования. Высота трубы 45 м. Затраты составят порядка 17 млн руб.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УГМК, плановая замена трубы предусмотрена программой техперевооружения филиала. Масштабные работы ведутся с апреля текущего года. За этот период была демонтирована старая труба, выполнено устройство фундаментов под новое сооружение, смонтирован металлический каркас и газоотводящий ствол трубы, а также наружный газоход.

Новая труба в сравнении со старой имеет ряд преимуществ. Так, конструкция металлического каркаса, благодаря установленным лестницам и площадкам, позволяет безопасно подниматься на любую высоту без остановки действующего оборудования. Для монтажа каркаса потребовалось усиление фундамента с помощью буроинъекционных свай. Всего было пробурено 28 свай глубиной 15 м каждая. Помимо этого, была увеличена площадь опоры фундамента.

Газоотводящий ствол, вмонтированный в металлический каркас, выполнен из химически стойкого, нетоксичного, невзрывоопасного и негорючего стеклопластика, что исключает работы по дополнительной теплоизоляции и антикоррозийной защите.

труба, производство, монтаж|Фото: УГМК

Как рассказала начальник отдела капитального строительства филиала "Производство полиметаллов" Светлана Устинова, это уже вторая труба из стеклопластика, которую устанавливают в филиале. Полученный опыт позволил более эффективно организовать работы на новом объекте.

"Сборку каркаса и ствола трубы мы проводили по секциям, в максимально горизонтальном положении. Это значительно сократило сроки сборки и последующего монтажа. Для возведения второй, третьей и четвертой секции использовали 160-тонный кран, который поднимал секции целиком, и они монтировались прямо по месту", - отметила Светлана Устинова.

В настоящее время работы по установке дымовой трубы вышли на завершающую стадию: ведется покраска конструкций, а также монтаж электроосвещения и горизонтального участка газохода.

Как уточнили на предприятии, замена дымовой трубы отходящих газов от сушильного барабана цеха брикетирования филиала "Производство полиметаллов" осуществляется впервые с момента пуска цеха в эксплуатацию в 2005 году. Металлоконструкции каркаса изготовлены в верх-нейвинском филиале "Производство сплавов цветных металлов" АО "Уралэлектромедь". Их суммарный вес - 31,5 т. 

Другие новости по темам: УГМК, труба, ржавчина
28.09.2016 11:19 Мск | Кировград | информационная служба Накануне.RU
13:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В кировградском филиале предприятия УГМК монтируют трубу, которая не ржавеет
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+