в этот день
21.06.18
13:07
В Екб.15:07
Как Екатеринбург встречает болельщиков из Перу и Франции. ФОТО
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Константин Семин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: остеклить балкон алюминиевым профилем цены, подробности здесь.
Муж на час: ремонт и восстановление ванн жидким акрилом ютуб, подробное описание тут.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 478

В Екатеринбурге азиат расправился со своей соотечественницей из-за ее украшений
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

задержан наручники (2010) | Фото:focus.ua

В Екатеринбурге гражданин среднеазиатской республики подозревается в убийстве своей соотечественницы. По версии следствия иностранец, работавший охранником в одном из ресторанов города, расправился со своей знакомой - мойщицей посуды в том же заведении, из-за ее украшений.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального СУ СКР, в середине августа в полицию Екатеринбурга поступило заявление о безвестном исчезновении 55-летней женщины - гражданки среднеазиатской республики, которая работала мойщицей посуды в ресторане на проспекте Ленина. Как стало известно правоохранителям, у женщины не было причин внезапно уехать, не предупредив об этом родственников и знакомых. По факту исчезновения гражданки было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность гражданина среднеазиатской республики 1988 года рождения к убийству. По подозрению в совершении преступления он был задержан.

По версии следствия, он был знаком с потерпевшей, поскольку работал охранником в том же ресторане. 12 августа под надуманным предлогом мужчина пригласил ее в квартиру на улицу Ботаническая - по месту своего проживания. Там он и расправился со своей жертвой, после чего похитил ее золотые украшения. Тело потерпевшей иностранец вывез в лесной массив на окраине города, где оно и было обнаружено. Похищенные у женщины украшения злоумышленник сдал в несколько ломбардов, выручив за них несколько десятков тысяч рублей.

Как уточнили в ведомстве, при задержании мужчина пытался скрыться и оказал сопротивление, однако сотрудникам угрозыска полиции при поддержке патрульно-постовой службы удалось его задержать. После этого он был доставлен в территориальное подразделение СК России.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Другие новости по темам: иностранец, убийство, среднеазиат, полиция, СК
28.09.2016 10:27 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге азиат расправился со своей соотечественницей из-за ее украшений
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+