в этот день
25.02.17
06:59
В Екб.08:59
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 264

УВЗ представил уникальный сервисный центр на выставке ADEX 2016
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

УВЗ представил уникальный сервисный центр на выставке ADEX 2016

На второй азербайджанской международной оборонной выставке ADEX 2016 корпорация "Уралвагонзавод" представила уникальную разработку – мобильный сервисный центр по обслуживанию и ремонту бронетанковой техники. О сервисном центре УВЗ генеральный директор корпорации Олег Сиенко лично рассказал президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву. Глава государства познакомился с конструкцией мобильного ветрогенератора и побывал в павильоне, где представлен натурный образец модернизированного танка Т-72 с новой системой управления огнём.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Уралвагонзавода", сервисный центр УВЗ - это решение по созданию полноценного обслуживающего комплекса, в основе которого лежат современные технологии строительства. Мобильность и короткие сроки – вот главное преимущество такого ряда центров. Мобильный сервисный центр от "Уралвагонзавода" позволяет осуществлять весь основной спектр работ по обслуживанию и ремонту бронетехники. Возведение всего комплекса в полной комплектации занимает три месяца. Центр можно установить на любом типе местности. Наполнение сервисного центра варьируется, заказчик сам сможет выбрать наиболее оптимальный набор помещений и опций.

ADEX, УВЗ|Фото: УВЗ

"Мы вели предварительную работу по сервисным центрам. Потенциальные заказчики проявляют большой интерес. Если брать ценовую категорию конкурентов, то такого ещё не было. Есть мобильные бригады, мобильные центры, которые перемещаются, а такого, чтобы был предложен полный комплекс услуг - от возведения павильона до наладки технологической линии по ремонту и обслуживанию техники с обеспечением запчастями, не было", - рассказал заместитель начальника управления по самостоятельной внешнеторговой деятельности "Уралвагонзавода" Александр Воронов.

ADEX, УВЗ|Фото: УВЗ

Ещё одним преимуществом сервисного центра УВЗ является автономность. Он может быть укомплектован комплексом мобильных ветрогенераторов суммарной мощностью от 4 кВт до 1 МВт. Ветровая турбина вертикального типа ловит любые порывы ветра. Турбина компактная и её легко транспортировать и устанавливать, можно перевозить в собранном состоянии. Вес одной лопасти, созданной из алюминия авиационного класса, длиной 6 м составляет меньше 5 кг. Сам ветрогенератор сконструирован по геометрии, которую применял в строительстве известный изобретатель и ученый Владимир Шухов. Эта конструкция очень прочная и жесткая, благодаря чему может выдерживать очень сильный ураганный ветер. Если требуется большая мощность, то турбина масштабируется. Конструкция надёжная, а срок службы материалов рассчитан до 100 лет.

ADEX, УВЗ|Фото: УВЗ

В ходе первого дня работы выставки стенд корпорации "Уралвагонзавод" посетили министр оборонной промышленности Азербайджана Явер Джамалов, командующий азербайджанскими ракетными войсками и артиллерией, генерал-майор Захид Гусейнов и министр обороны Белоруссии Андрей Равков. Их заинтересовал модернизированный танк Т-72. Модернизация затронула все системы боевой машины от огневой мощности и защищенности до подвижности и дополнительного оборудования. В предложенной комплектации улучшена защита танка. Бортовые экраны динамической защиты защищают корпус танка до моторно-трансмиссионного отделения (МТО). Решётчатые экраны обеспечивают защиту бортовых и кормовой проекций МТО корпуса.

ADEX, УВЗ, Олег Сиенко|Фото: УВЗ

Кроме этого, имеется комплект дополнительных экранов динамической защиты, устанавливаемых на бортах башни вместо ящиков ЗИП, и решётчатых экранов на корме башни. С учётом динамической защиты на лобовых проекциях корпуса и башни обеспечена всеракурсная защита от основных противотанковых средств. В комплектацию танка включена дополнительная дизель-генераторная установка, которая обеспечивает питание систем машины на стоянке. Установлена зенитно-пулеметная установка закрытого типа. Она позволяет командиру вести огонь по живой силе противника и низколетящим воздушным целям независимо от основного вооружения, находясь под защитой брони.

Другие новости по темам: , ADEX 2016, УВЗ, сервисный центр, выставка
28.09.2016 10:02 Мск | информационная служба Накануне.RU
12:02 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

УВЗ представил уникальный сервисный центр на выставке ADEX 2016
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+