в этот день
18.02.18
11:06
В Екб.13:06
Как "Двуглавый орел" учил тюменцев "правильной" истории
СК раскрыл подробности нового уголовного дела в истории с гибелью в Югре 10 спортсменов
Краснодарский судья обматерил участника заседания. ВИДЕО

Тема дня
Новое нападение на Донбасс готовят к выборам или футболу? На линии соприкосновения с вооружёнными силами ЛДНР каратели ВСУ проводят активные приготовления к боевым действиям. В НАТО строят планы по размещению в Донбассе 20 тыс. миротворцев, а США хотят ввести туда международную администрацию. Что происходит вокруг народных республик и когда может произойти новое обострение – читайте в материале Накануне.RU.
Аналитика

Бывший боец ЧВК "Вагнера": "Это выбор каждого, никто туда ехать не заставляет" Корреспонденту Накануне.RU удалось найти человека, который служил в одном из самых засекреченных воинских подразделений в России – частной военной компании "Вагнера". Крупный разгром и гибель пятой роты ЧВК на берегу Евфрата у города Хишам в Сирии заставили российских наемников заговорить вслух о предательстве людей ради интересов и амбиций командования и инвесторов, а политиков – о легализации ЧВК и срочном принятии соответствующего закона. Кто они, "солдаты удачи" 21 века, на что эти люди готовы? Делают они это ради денег или ими движет что-то иное, читайте в нашем эксклюзивном интервью.


Константин Сёмин: Война с "международными партнёрами" Те, кто погиб в Сирии, были убиты не международными террористами, которых они отправились встречать на дальних подступах. Они были убиты "международными партнёрами". Демонстративно и показательно.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1063

УВЗ представил уникальный сервисный центр на выставке ADEX 2016
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ADEX, УВЗ (2016) | Фото: УВЗ

На второй азербайджанской международной оборонной выставке ADEX 2016 корпорация "Уралвагонзавод" представила уникальную разработку – мобильный сервисный центр по обслуживанию и ремонту бронетанковой техники. О сервисном центре УВЗ генеральный директор корпорации Олег Сиенко лично рассказал президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву. Глава государства познакомился с конструкцией мобильного ветрогенератора и побывал в павильоне, где представлен натурный образец модернизированного танка Т-72 с новой системой управления огнём.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Уралвагонзавода", сервисный центр УВЗ - это решение по созданию полноценного обслуживающего комплекса, в основе которого лежат современные технологии строительства. Мобильность и короткие сроки – вот главное преимущество такого ряда центров. Мобильный сервисный центр от "Уралвагонзавода" позволяет осуществлять весь основной спектр работ по обслуживанию и ремонту бронетехники. Возведение всего комплекса в полной комплектации занимает три месяца. Центр можно установить на любом типе местности. Наполнение сервисного центра варьируется, заказчик сам сможет выбрать наиболее оптимальный набор помещений и опций.

ADEX, УВЗ|Фото: УВЗ

"Мы вели предварительную работу по сервисным центрам. Потенциальные заказчики проявляют большой интерес. Если брать ценовую категорию конкурентов, то такого ещё не было. Есть мобильные бригады, мобильные центры, которые перемещаются, а такого, чтобы был предложен полный комплекс услуг - от возведения павильона до наладки технологической линии по ремонту и обслуживанию техники с обеспечением запчастями, не было", - рассказал заместитель начальника управления по самостоятельной внешнеторговой деятельности "Уралвагонзавода" Александр Воронов.

ADEX, УВЗ|Фото: УВЗ

Ещё одним преимуществом сервисного центра УВЗ является автономность. Он может быть укомплектован комплексом мобильных ветрогенераторов суммарной мощностью от 4 кВт до 1 МВт. Ветровая турбина вертикального типа ловит любые порывы ветра. Турбина компактная и её легко транспортировать и устанавливать, можно перевозить в собранном состоянии. Вес одной лопасти, созданной из алюминия авиационного класса, длиной 6 м составляет меньше 5 кг. Сам ветрогенератор сконструирован по геометрии, которую применял в строительстве известный изобретатель и ученый Владимир Шухов. Эта конструкция очень прочная и жесткая, благодаря чему может выдерживать очень сильный ураганный ветер. Если требуется большая мощность, то турбина масштабируется. Конструкция надёжная, а срок службы материалов рассчитан до 100 лет.

ADEX, УВЗ|Фото: УВЗ

В ходе первого дня работы выставки стенд корпорации "Уралвагонзавод" посетили министр оборонной промышленности Азербайджана Явер Джамалов, командующий азербайджанскими ракетными войсками и артиллерией, генерал-майор Захид Гусейнов и министр обороны Белоруссии Андрей Равков. Их заинтересовал модернизированный танк Т-72. Модернизация затронула все системы боевой машины от огневой мощности и защищенности до подвижности и дополнительного оборудования. В предложенной комплектации улучшена защита танка. Бортовые экраны динамической защиты защищают корпус танка до моторно-трансмиссионного отделения (МТО). Решётчатые экраны обеспечивают защиту бортовых и кормовой проекций МТО корпуса.

ADEX, УВЗ, Олег Сиенко|Фото: УВЗ

Кроме этого, имеется комплект дополнительных экранов динамической защиты, устанавливаемых на бортах башни вместо ящиков ЗИП, и решётчатых экранов на корме башни. С учётом динамической защиты на лобовых проекциях корпуса и башни обеспечена всеракурсная защита от основных противотанковых средств. В комплектацию танка включена дополнительная дизель-генераторная установка, которая обеспечивает питание систем машины на стоянке. Установлена зенитно-пулеметная установка закрытого типа. Она позволяет командиру вести огонь по живой силе противника и низколетящим воздушным целям независимо от основного вооружения, находясь под защитой брони.

Другие новости по темам: ADEX 2016, УВЗ, сервисный центр, выставка
28.09.2016 10:02 Мск | информационная служба Накануне.RU
12:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

УВЗ представил уникальный сервисный центр на выставке ADEX 2016
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+