в этот день
29.05.17
12:05
В Екб.14:05
"Это варварский, бандитский законопроект!" В Москве объявили кампанию недоверия Собянину
В Севастополе прошла самая массовая акция с 2014 года
Зюганов определился, в каком составе руководство партии пойдет на президентские выборы

Тема дня
"Запад проигрывает в Сирии, поэтому бросает на помощь все силы НАТО" После саммита НАТО в Брюсселе Североатлантический альянс принял решение присоединиться к международной коалиции по борьбе с запрещенной в России террористической группировкой ИГ. Пока это будут лишь небоевые задачи, к тому же не на территории Сирии, но уже это выглядит как укрепление позиций. Соответствующим образом на решение отреагировали и некоторые российские политики – так, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич называл главной целью этого решения смещение Башара Асада в Сирии. Просто задачи со временем сменятся, и небоевые миссии будут заменены на боевые.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


"Это варварский, бандитский законопроект!" На митинге против реновации в Москве объявили кампанию недоверия Собянину В Москве состоялся митинг "За права москвичей", в основную повестку которого вошел вопрос о реновации жилья в столице. Акция продлилась чуть более двух часов. Стражи порядка, обеспечивающие безопасность на мероприятии, за несколько минут до завершения митинга "поторапливали" организаторов освободить сцену. Не всем представителям собравшихся инициативных групп удалось выступить. Однако участники успели единогласно одобрить резолюцию, в которой прописаны требования "отменить программу реновации" и "отправить правительство Москвы во главе с Сергеем Собяниным в отставку". Подробности - в материале Накануне.RU.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 876



Новости
27.09.2016 09:49 Мск (11:49 Екб)
общество | Центральный ФО | В России
Замминистра обороны Тимур Иванов провел для своей жены день рождения в "Императорском яхт-клубе"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Замминистра обороны Тимур Иванов провел для своей жены день рождения в "Императорском яхт-клубе"

 Заместитель министра обороны РФ по социальным вопросам Тимур Иванов провел для своей жены Светланы Захаровой роскошный день рождения в московском "Императорском яхт-клубе" в честь ее 45-летия, передает life.

Императорский яхт-клуб, замминистра обороны, Тимур Иванов, день рождение жены, Светлана Захарова|Фото: life.ru

Отмечается, что на дне рождения Захаровой выступали такие звезды шоу-бизнеса как Гоша Куценко, Валерий Меладзе и Вячеслав Бутусов.

Источники сообщают, что только аренда всего яхт-клуба на закрытое мероприятие на ночь стоила порядка 600 тыс. руб.

Еще примерно во столько же обошлись имениннице кейтеринговые услуги на празднике, рассчитанном на 60 персон, без учета трат на элитный алкоголь. Все столы с приглашенными были украшены живыми цветами, а 40-минутный сет Валерия Меладзе на заказное мероприятие стоит 4,5 млн руб.

Императорский яхт-клуб, замминистра обороны, Тимур Иванов, день рождение жены, Светлана Захарова|Фото: life.ru

Банкет начинался с прогулок по яхте. На борту именинница позировала фотографам, а вокруг нее "кружили" ее знаменитые светские подруги, как, например, супруга известного девелопера Валерия Михайлеца Ирина Чайковская, владелица фитнес-студий Анна Макарова, владелица бренда "Золотая балка" Снежана Георгиева и многие другие.

Императорский яхт-клуб, замминистра обороны, Тимур Иванов, день рождение жены, Светлана Захарова|Фото: life.ru

Сам же Иванов не скупился на тосты и то и дело поднимал бокалы за свою жену.

Иванов и Захарова начали встречаться около 10 лет назад, Захарова — будучи тогда еще замужем за олигархом — владельцем полиграфической империи Михаилом Маниовичем. В браке с миллионером у бизнес-леди родилось двое детей. В  2010 Захарова вышла замуж за Тимура Иванова. В то время карьера Иванова пошла резко вверх. 

Президент коммуникационного холдинга "Минченко консалтинг", политолог Евгений Минченко в беседе с Накануне.RU отметил, что подобные утечки информации могут дорого стоить некоторым должностным лицам, однако нельзя данную "раскрученную" информацию принимать за "чистую монету" - нужно всегда проверять факты.

"Понятно, что когда появляются утечки, особенно когда их начинают, так сказать, "активно качать", вполне очевидно, что за этой утечкой кто-то стоит. С фактами надо разбираться. Я помню эту знаменитую историю про одного члена ЦК КПСС Романова, когда во время свадьбы его дочери побили какие-то уникальные сервизы в "Эрмитаже" - что на самом деле не соответствовало действительности. Поэтому, я думаю, помимо того, что есть у нас соответствующие органы, которые следят за соответствием уровня жизни чиновников и их доходом, есть еще две составляющие: первое - проверка фактов, то есть насколько новость соответствует действительности, и составляющая вторая - кому может быть выгодна раскрутка таких тем в медиа", - отметил аналитик.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, подобные "светские легенды" ходят и про жену Игоря Сечина Ольгу, у которой в собственности якобы находится яхта, по некоторым оценкам, стоимостью от 100 до 180 млн долларов. Около месяца назад Сечина подала в суд на журналистов якобы о недостоверной информации по поводу яхты.

Другие новости по темам: "Императорский яхт-клуб", Тимур Иванов, Светлана Захарова, день рождения
27.09.2016 09:49 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
11:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Замминистра обороны Тимур Иванов провел для своей жены день рождения в "Императорском яхт-клубе"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+