в этот день
25.04.18
19:07
В Екб.21:07
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина
Похититель ребенка в Сургуте заявил, что "снимал ролик"

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


Ради ШОС и БРИКС. Бюджет Челябинской области напрямую профинансирует конгресс-холл на 3,3 млрд 26 апреля депутаты Законодательного собрания Челябинской области, как ожидается, одобрят перераспределение дополнительных доходов бюджета и выделят "главный грант" на строительство в городе конгресс-холла в размере 3,29 млрд руб. Об этом Накануне.RU сообщили сразу несколько источников и подтвердил генеральный директор хозяйственного партнерства "Конгресс-холл" Виталий Передерий.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Отделка от профессионалов: ванна под ключ стоимость работ на 2016 год, подробное описание здесь.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 142

"Эсер" Илья Лобов отказался от мандата депутата ЗакСО: "Я принял решение отказаться от пятилетнего мандата бесполезного депутата"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Илья Лобов, Справедливая Россия, СР (2016) | Фото: Накануне.RU

Депутат екатеринбургской городской думы - "справоросс" Илья Лобов принял решение отказаться от мандата депутата Законодательного собрания Свердловской области. "Эсер" решил остаться в гордуме, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, ранее сообщалось, что Илья Лобов по итогам выборов проходит в свердловский парламент по спискам.

Илья Лобов, поздравление с 8 Марта|Фото:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1967353603488896&set=a.1388742088016720.1073741829.100006428264311&type=3&theater

"Все серьезно. Решение осмыслено. Выборная кампания закончена. Подведен итог. Настало время проредить очередь из тех, кто просто вел кампанию, от тех, кто на самом деле видит, что надо сделать и как это можно сделать. Эйфория от полученного результата, пожалуй, схлынула. Я все осмыслил. Дело не в том, что результат подсчета показал ситуацию, где оппозиция – это номинальная ячейка демократии. Дело в другом. За всю историю кампании я понял, что люди обращаются с личными бытовыми проблемами. С проблемами дворов, ржавых труб, спортивными площадками и даже с Футболом 2018. В очередной раз я испытал на себе причастность к возможностям влияния на систему жизнедеятельности города. Многие считают, что, чем выше статус депутата, тем он мощнее. Но это не так. То, что интересует сегодня людей – это правила жизни города. Это работа депутата городской думы. Я хочу приносить пользу людям. Я хочу продолжать работу во дворах. Меня пугает перспектива потеряться в "спинках мягких кресел". Я принял решение отказаться от пятилетнего мандата бесполезного депутата Законодательного собрания Свердловской области в пользу возможности провести еще два интересных года в городской думе. Я буду готовиться к исполнению тех наказов, которые получил", - сообщил Илья Лобов на своей странице в Facebook.

Напомним, официально пока не озвучено, кто из свердловских "справороссов" получит мандаты депутатов ЗакСО по спискам, однако, эксперты уже предположили, что это, помимо Лобова, могли бы быть Виктор Маслаков, Армен Карапетян, Дмитрий Ионин и Владимир Ким.

Другие новости по темам: Справедливая Россия, ЗакСО, мандат, выборы, Илья Лобов
22.09.2016 09:06 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:06 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Эсер" Илья Лобов отказался от мандата депутата ЗакСО: "Я принял решение отказаться от пятилетнего мандата бесполезного депутата"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+