в этот день
27.02.17
15:05
В Екб.17:05
Кремль начинает ежемесячный мониторинг экономических рисков в регионах
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм

Тема дня
"В этот раз все будет не так": Россия меняет подход к донбасскому вопросу? В последние недели стало очевидно: Россия начала на Украине активную игру. Неожиданно жесткий военный ответ Донбасса на украинскую агрессию был не единичной акцией. За ним последовало оперативное решение заставить украинские предприятия платить налоги в бюджет народных республик, и была объявлена масштабная гуманитарная программа помощи оккупированной части Донбасса. Одновременно с этим Россия признала документы ДНР и ЛНР, чем сразу повысила их фактический статус. Ряд других шагов свидетельствует о том, что по отношению к Украине занята более жесткая позиция и игра затеяна серьезная.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


"Хвосты" виляют собакой: проект Томинского ГОКа все больше напоминает полотна абстракционистов Пока в Челябинске продолжают горячо спорить вокруг планов "Русской медной компании" (РМК) по возведению Томинского горно-обогатительного комбината, сам проект как будто незаметно и исподволь проходит все необходимые процедуры и согласования. Так, на 7 апреля в Томинском сельском поселении запланированы публичные слушания по корректировке генерального плана и правил землепользования и застройки. Речь идет о ключевых моментах для реализации проекта Томинского ГОКа, и нет сомнений, что менеджеры РМК совместно с чиновниками местной администрации в очередной раз в ходе слушаний покажут "горячую поддержку" проекта народными массами
27.02.2017
общество ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 462

Проекты Челябинской области вышли в финал национальной премии в области событийного туризма
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Проекты Челябинской области вышли в финал национальной премии в области событийного туризма

Семь проектов Челябинской области вышли в финал национальной премии в области событийного туризма "Russian Event Awards-2016" по Приволжскому и Уральскому федеральным округам, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального минкульта.

Конкурс проходил по 14 номинациям. Всего в этом году было прислано 193 проектов из 16 регионов ПФО и УФО. По итогам конкурса семь проектов Южного Урала оказались в числе финалистов, пять из них заняли призовые места.

"Последнее время наша область активно принимает участие в различных туристических федеральных проектах и стабильно входит в первую десятку. В этом конкурсе мы участвуем второй раз, но нам удалось заметно усилить свое присутствие. Если в прошлом году от Челябинской области было подано девять проектов, в этом мы послали 18, семь из которых были отмечены жюри", - отметил министр культуры области Алексей Бетехтин.

Так, в номинации "Лучшее туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов" сразу два призовых места достались Златоусту. Лучшим был признан Бушуевский фестиваль гравюры и украшенного клинкового оружия. Второе место получил кузнечный праздник NightFest "Кузюки. Перезагрузка".

Слобода Аировка, Златоуст,|Фото: Накануне.RU

В номинации "Лучший туристско-информационный центр" (подноминация "Муниципальный ТИЦ") победителем стал Центр развития туризма города Златоуст. Также два призовых места принесли Уральский сказочный триатлон ("Лучшая идея туристического события", 2 место) и открытый городской туристический слет "Туристята-2016" ("Лучшее детское туристическое событие", 3 место).

Теперь лауреаты регионального конкурса примут участие в финале Национальной премии, который пройдет 13 – 15 октября в Ярославле.
 

Другие новости по темам: , туризм, конкурс, событийный туризм,
20.09.2016 09:25 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
11:25 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Проекты Челябинской области вышли в финал национальной премии в области событийного туризма
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+