в этот день
23.04.18
07:18
В Екб.09:18
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 946

У дочери главы Октябрьского района Екатеринбурга Александра Мирошника угнали элитный авто
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ольга Мирошник, Александр Мирошник (2016) | Фото:https://vk.com/id6161596

У дочери главы Октябрьского района Александра Мирошника, ранее занимавшего пост главы МУП ЕТТУ, угнали элитный автомобиль. Сам Мирошник, несмотря на решение суда, все еще возглавляет райадминистрацию, передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщает Life, речь идет об автомобиле Ольги Мирошник Infiniti FX30D, угнанном минувшей ночью. На место кражи авто лично выезжал начальник территориального отдела полиции, однако задержать воров по "горячим следам" не удалось.

"Иномарка была оборудована штатной сигнализацией, но при этом не была застрахована. Ущерб от похищенного автомобиля составил 2,6 млн руб.", - сообщил изданию источник в правоохранительных органах. 

Ольга Мирошник, Александр Мирошник|Фото:https://vk.com/id6161596

Любопытно, ранее прокуратура через суд обязала мэрию Екатеринбурга расторгнуть трудовой договор с Александром Мирошником, который являлся фигурантом уголовного дела о злоупотреблении полномочиями и был признан виновным, но попал под амнистию.

Напомним, ранее бывший директор ТТУ Александр Мирошник был признан виновным в злоупотреблении полномочиями директора и приговорен к лишению свободы сроком на один год в колонии-поселении. Однако в связи с применением судом амнистии в связи с 70-летием Победы и отбытием половины наказания, Мирошник был освобожден от отбытия оставшейся части наказания в виде лишения свободы (с учетом зачтенного времени содержания под стражей и домашнего ареста). Уже после этого он занял должность главы администрации Октябрьского района Екатеринбурга.

"Согласно федеральному законодательству, служащий не может находиться на службе в случае осуждения его к наказанию по приговору суда, вступившему в законную силу, а также в случае наличия не снятой или не погашенной в установленном федеральным законом порядке судимости. Анализ приговора суда, а также положений действующего уголовного законодательства позволяет сделать вывод о том, что Мирошник является лицом, имеющим неснятую и непогашенную судимость", - ранее сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области.

Надзорное ведомство внесло представление главе администрации Екатеринбурга Александру Якобу и потребовало прекратить трудовые отношения с Мирошником, однако в мэрии не стали этого делать. Тогда прокурор уральской столицы Светлана Кузнецова направила в Ленинский районный суд исковое заявление о признании бездействия администрации Екатеринбурга незаконным и об обязании мэрии расторгнуть трудовой договор с Мирошником. Однако райсуд отказал в удовлетворении иска. Прокуратура подала апелляцию на это решение: Свердловский областной суд, рассмотрев ее, вынес новое решение, обязав администрацию города все же расторгнуть трудовой договор с главой Октябрьского района. Решение суда вступило в законную силу, однако, Мирошник по-прежнему занимает пост главы райадминистрации.

Накануне, 15 сентября, например, Мирошник как глава Октябрьского района посещал праздничный вечер в КСК "Олимп", посвященный 85-летию микрорайона Компрессорный. Чиновник открывал торжество и обратился к гостям с речью. 

Ранее, Мирошник как глава райадминистрации  принял участие в Совете директоров предприятий Октярьского района. А незадолго до этого Мирошник в статусе главы района принял участие в церемонии высадки саженцев в главном сквере микрорайона Компрессорный.

Александр Мирошник|Фото:http://xn--90aodbbvqig6h4a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/

Александр Мирошник|Фото:http://xn--90aodbbvqig6h4a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/



Развитие сюжета: Ранее 16.09.2016 14:00 Мск
Официального заявления об угоне элитного авто дочери главы Октябрьского района Александра Мирошника до сих пор не поступило

Другие новости по темам: Александр Мирошик, угон, авто, суд, увольнение
16.09.2016 08:32 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

У дочери главы Октябрьского района Екатеринбурга Александра Мирошника угнали элитный авто
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+