в этот день
25.04.18
08:45
В Екб.10:45
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
В Кургане автомобиль с пассажирами провалился в дорожную яму. ФОТО
Уральскому экс-прокурору "светит" 13 лет за заказное убийство

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


"Подражание старшим товарищам". В регионах всерьез задумались о своем "Платоне" В России могут распространить систему "Платон" на дороги областного и муниципального значения. В настоящее время чиновники из Ленинградской и Тюменской областей уже заявили о работе над этой инициативой. В свою очередь дальнобойщики грозятся повторить массовые протесты по всей стране, если идею попытаются реализовать.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 93

В Екатеринбурге заложили первый камень в основание будущей лыжероллерной трассы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

лыжероллерная трасса, "Калининец", камень (2016) | Фото: администрация Екатеринбурга

В Екатеринбурге заложили первый камень в основание будущей освещенной лыжероллерной трассы на территории спортивно-оздоровительного комплекса "Калининец". Новая площадка будет доступна в любое время года.

Как сообщили Накануне.RU в администрации Екатеринбурга, в мероприятии приняли участие депутат Законодательного собрания Свердловской области Сергей Чепиков, глава администрации Орджоникидзевского района Вячеслав Трапезников, депутат Екатеринбургской городской думы Игорь Володин и представитель Союза оборонно-промышленных предприятий по Свердловской области Михаил Клименко.

Профессиональное сообщество и поклонники спорта каждый зимний сезон сталкиваются с проблемой отсутствия лыжных трасс, подходящих для вечерних тренировок и оздоровительных прогулок. Новая площадка будет доступна в любое время года, зимой - для катания на лыжах, летом - на лыжероллерах и велосипедах. Протяженность трассы составит два км.

лыжероллерная трасса, "Калининец", схема|Фото: администрация Екатеринбурга

"Вдоль трассы можно будет пройтись скандинавской ходьбой, прокатиться на роликовых коньках, пробежать и так далее. Хотя она и не будет очень протяженной, но здесь будет полноценная стартовая поляна, где можно будет проводить массовые мероприятия. Это объект для того, чтобы люди могли прийти сюда и позаниматься спортом", - сказал Сергей Чепиков.

В настоящее время специалисты подготовили трассировку и техническое задание на проектирование строительства трассы. Работа над проектом ведется при поддержке Федерации лыжных гонок Свердловской области и двукратного олимпийского чемпиона по биатлону Сергея Чепикова.

лыжероллерная трасса, "Калининец", камень|Фото: администрация Екатеринбурга

"Хорошо, что строительство трассы ведется с привлечением именитых спортсменов международного уровня - это своеобразный знак качества, который дает возможность гарантировать применение лучших технологических решений. Для нас очень важно реализовать этот долгожданный для всех горожан проект", - отметил Вячеслав Трапезников.

Напомним, что впервые вопрос о строительстве освещенной лыжной трассы в уральской столице поднимал член Совета Федерации Аркадий Чернецкий. Зимой этого года Орджоникидзевский район принимал "Лыжню России", по итогам которой вопрос снова появился в повестке. Осуществить работы планируется за счет федерального бюджета, выделенного на реконструкцию спорткомплекса, с привлечением дополнительных средств городского и областного бюджета.

Другие новости по темам: лыжероллерная трасса, основание, камень
14.09.2016 16:50 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге заложили первый камень в основание будущей лыжероллерной трассы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+