в этот день
28.02.17
18:43
В Екб.20:43
Верховный суд отправил на пересмотр резонансное дело воспитательницы Чудновец
"Правый сектор" разбросал в Крыму пропагандистские листовки
В ХМАО найдена машина, на которой скрылись киллеры после покушения у нижневартовского лицея

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Полпред Холманских привлек политэкспертов для мобилизации электората Участники совещания под председательством полномочного представителя президента в УрФО Игоря Холманских - ведущие политтехнологи и эксперты округа - сошлись во мнении, что население на выборы приведут новые технологии и оригинальные решения. Среди них в скором времени могут появиться голосование через интернет и даже санкции за "неучастие". Подробности - в материале Накануне.RU.
28.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 677

Молодые поэты со Среднего Урала вновь поборются за издание собственного сборника стихов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Молодые поэты со Среднего Урала вновь поборются за издание собственного сборника стихов

В Свердловской области объявлен старт четвертого литературного конкурса "Горю Поэзии огнем". Молодые поэты снова получат возможность издать собственный сборник стихотворений, именно это станет главным призом конкурса, передает корреспондент Накануне.RU.

Конкурс проводится в трех возрастных категориях (от 6 до 35 лет). В каждой из них жюри выберет трех лауреатов, которые получат призы, и победителя, стихотворения которого будут опубликованы в индивидуальном сборнике. Лучшие работы всех участников будут опубликованы в общем сборнике, экземпляр которого будет вручен каждому молодому поэту.

"Сборник собственных стихотворений – мечта каждого поэта в любом возрасте. Мы предоставляем юным поэтам уникальную возможность – быть опубликованными в настоящем поэтическом сборнике, что даёт им стимул и возможность развивать свои творческие навыки дальше, не останавливаясь на достигнутом. И это не только способ самовыражения, мы создаем условия для совместной деятельности поэтов не только из Свердловской области, а со всей страны. Объединяем их вокруг создания поэтического сборника, который является отражением различных литературных тенденций в творчестве современных юных поэтов, а также читателей, критиков и литературоведов", - пояснила представитель Свердловской региональной молодежной общественной организации "МАЙ", главный редактор газеты "Плотинка" Александра Смагина.

Заявки на участие в литературном конкурсе принимаются до 10 октября по электронному адресу press@may-ekb.ru. Подробную информацию о конкурсе и образец заявки можно найти на сайте в разделе "Проекты" и на официальной странице молодежной организации "МАЙ" в социальной сети "Вконтакте".

Напомним, что первый литературный конкурс "Горю Поэзии огнем" был проведен осенью 2013 года. Его участниками стали 75 молодых поэтов в возрасте от 9 до 32 лет из 16 населенных пунктов региона.

"Горю Поэзии огнем", сборник стхов|Фото: СРМОО "Май"

Другие новости по темам: Свердловская область, "Горю Поэзии огнём", литературный конкурс, поэзия, стихи
14.09.2016 09:00 Мск | Екатеринбург | Давыдов Денис
11:00 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Молодые поэты со Среднего Урала вновь поборются за издание собственного сборника стихов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+