в этот день
28.02.17
09:03
В Екб.11:03
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 573

Скрипченко: "Рубин" мог забить "Уралу" и четвертый, и пятый гол
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Скрипченко: "Рубин" мог забить "Уралу" и четвертый, и пятый гол

Главный тренер "Урала" Вадим Скрипченко подвел итоги матча против "Рубина". Он назвал победу казанцев заслуженной, передает корреспондент Накануне.RU.

"Заслуженная победа "Рубина". Хотя перед игрой чувствовалось, что наша команда заряжена, даже чересчур. Может, эта излишняя заряженность сыграла против нас, мы не могли наладить контроль мяча. Первые минут 20 вообще не могли сделать два-три паса. Было много беговой работы. Чувствовалось, что ребята задышали тяжеловато. Пропустили обидный гол со стандарта. Как там мяч пролетел через частокол ног и без сконцентрированного удара заполз в ворота. Очередной раз мы пропускаем со стандарта", - цитирует Скрипченко официальный сайт ФК "Урал".

Рубин Урал Чисамба Лунгу|Фото: fc-ural.ru

По словам тренера, во втором тайме были внесены коррективы, чтобы зацепиться за результат.

"Но случилась постоянная наша ошибка, от которой не можем избавиться, хотя и много работаем над этим – необоснованные потери на своей половине поля. Центральный полузащитник Дима Коробов потерял мяч, и мы получили второй гол. Затем "Рубин" имел достаточно моментов, забил третий гол, мог забить и четвертый, и пятый. Рад за Павлюченко, что он не выключился и до конца искал свой шанс. В целом, происходящее на поле отражено на табло, хотя счет мог быть и крупнее в пользу "Рубина", - признал Скрипченко.

Как сообщало Накануне.RU, в 6-м туре чемпионата России по футболу уральцы уступили казанцам со счетом 3:1

Другие новости по темам: , Скрипченко, Урал, Рубин
13.09.2016 12:34 Мск | Казань | информационная служба Накануне.RU
14:34 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 13.09.2016 08:07 Мск
Гол Павлюченко не спас "Урал" от поражения в Казани








Добавить комментарий:

Скрипченко: "Рубин" мог забить "Уралу" и четвертый, и пятый гол
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+