в этот день
23.01.18
12:09
В Екб.14:09
Аптеки могут обязать продавать дешевые лекарства
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018
"Маски скорби" по маньяку?

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Итоги президентских выборов перекроят политический ландшафт? Мартовская президентская кампания с, казалось бы, предсказуемым итогом на самом деле приведет к серьезной перекройке всей внутриполитической российской "поляны". Что в свою очередь станет долгоиграющим фактором для страны уже в следующем, третьем десятилетии XXI века.
23.01.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Замена счетчиков электроэнергии на http://remont.youdo.com/electrician/wiring/meterinstallation/other/zamena/.
Поможем с ремонтом: ремонт балконных блоков, заказать.
Тут автоманипулятор услуги можно найти здесь.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 668

В южноуральском поселке, где жители остались без водопроводной воды, пробурили новую скважину
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

вода кран (2016) | Фото: gidroguru.com

В Вахрушево пробурили новую скважину для водоснабжения поселка. Но это лишь временное решение проблемы, в дальнейшем будет построен водопровод. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе главы региона.

Напомним, жители копейского поселка остались без водоснабжения из-за жаркой погоды. У поселка Вахрушево никогда не было собственного водовода. Вода в многоквартирные дома поступала из скважины, которая на сегодняшний день исчерпала свои ресурсы. И если раньше жильцы домов получали воду в строго установленные часы, то из-за осушения скважины жители многоквартирных домов остались без водоснабжения.

Чтобы обеспечить жителей поселка питьевой водой, по поручению губернатора здесь пробурена новая скважина. По словам вице-губернатора Сергея Шаля, в течение недели должен быть получен окончательный анализ качества воды, если анализ воды будет положительным и вода окажется пригодной для питья, то через десять дней поселок будет снабжаться водой.

Скважина – это лишь временное решение проблемы, по поручению Бориса Дубровского к Вахрушево подтянут водопровод из близлежащих населенных пунктов. Ориентировочная стоимость строительства ветки водовода оценивается в 25 млн рублей.

"Губернатором Борисом Дубровским принято принципиальное решение о выделении денежных средств на строительство водовода от посёлка Горняк до посёлка Вахрушево. Мы начинаем процесс проектирования и параллельно – строительства нового водовода. Это позволит навсегда закрыть проблему нехватки воды в поселке", - отметил Сергей Шаль.
 

Другие новости по темам: Борис Дубровский, Сергей Шаль, вода, водопровод, Вахрушево,
01.09.2016 08:47 Мск | Копейск | информационная служба Накануне.RU
10:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В южноуральском поселке, где жители остались без водопроводной воды, пробурили новую скважину
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+