в этот день
28.07.17
16:50
В Екб.18:50
Учитель заявил, что не будет вырезать из "Матильды" сцены с обнаженной грудью балерины
Ямал "мажорно" тушит леса самолетами, пока до региона не может добраться большая группа пожарных
В охранной зоне Мамаева кургана в Волгограде вырубили все деревья под парковку к ЧМ-2018

Тема дня
Сергей Глазьев: Идет переход к новой фазе войны Новый акт санкционной войны разворачивается в преддверии выборов президента в России и, очевидно, должен поставить под угрозу энергетическую безопасность страны и еще больше ухудшить социально-экономическое положение населения. О том, как Россия может ответить на новые санкции США и как не допустить дальнейшего скатывания нашей экономики в кризис, в интервью Накануне.RU рассказал советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции, академик РАН Сергей Глазьев.
Аналитика

Выход Удальцова на свободу сулит реформу левого фланга и противостояние в оппозиции? В начале августа выйдет на свободу координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Со времени его посадки Россия воссоединилась с Крымом, вошла в жесткий клинч с США, а в уличной оппозиции якобы появился единый лидер – Алексей Навальный. Эксперты Накануне.RU высказались о том, столкнутся ли Удальцов с Навальным и сможет ли освобожденный активист реформировать "красный фланг".


"Югра" утолит голод? Развал банка может приостановить отзыв лицензий Центральный банк отозвал лицензию у банка "Югра", в котором 10 июля была введена временная администрация. Решение не стало сюрпризом для менеджеров банка, но собственники заявили, что будут отстаивать свои права в суде. Между тем отзыв лицензии у "Югры" может на время остановить череду закрытия банков, так как запасы Агентства по страхованию вкладов истощились, предполагают эксперты Накануне.RU.
28.07.2017
экономика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1268

В Нижнем Тагиле задержали этническую банду вымогателей, действовавших в стиле "лихих 90-х"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нижнем Тагиле задержали этническую банду вымогателей, действовавших в стиле "лихих 90-х"

В Нижнем Тагиле задержаны пятеро участников этнической группы, которые занимались вымогательствами. Все они уже помещены под арест.

"Суд Нижнего Тагила согласился с доводами органов внутренних дел и арестовал пятерых активных участников этнической группы, подозреваемых в том, что длительное время они занимались совершением вымогательств денежных средств у местных жителей, в том числе предпринимателей. Среди них Хыдыр Г. 1970 года рождения, Илькин А. 1995 года рождения, Орхан М. 1992 года рождения, Асим А. 1994 года рождения, Тельман В. 1987 года рождения. В отношении шестого предполагаемого подельника избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Одним из доставленных в полицию оказался, как он сам представился, заслуженный мастер спорта по кикбоксингу. Все они при общении с сыщиками демонстрировали непонимание того, за что их доставили в ОВД", - рассказал Накануне.RU официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Полковник добавил, что спецоперация по задержанию проводилась в Нижнем Тагиле на улице Октябрьской революции в рамках возбужденного ранее уголовного дела по статье "Вымогательство". Оперативное мероприятие осуществили сыщики отдела по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД области под руководством Сергея Максимова совместно с коллегами из уголовного розыска Нижнего Тагила при силовой поддержке бойцов СОБР. В результате были изъяты травматический пистолет с признаками переделки, долговая расписка, чужой паспорт, а также другие вещественные доказательства.

мигалки ДПС ГИБДД|Фото:Накануне.RU

Представители этнической группы, как утверждают сыщики, действовали в стиле бандитов из "лихих 90-х": многие горожане, зная о ее существовании, до момента задержания откровенно были напуганы и боялись сообщать о фактах вымогательства в полицию.

"Тех, кто стал жертвой этой группы или располагает какими-либо сведениями, которые помогут изобличить подозреваемых в дополнительных эпизодах, просят обратиться в подразделение по борьбе с оргпреступностью ГУ МВД по Свердловской области, либо в уголовный розыск Нижнего Тагила. Контактные телефоны: (343) 297-55-55, 8-919-387-68-51", - добавили в ведомстве. 

Другие новости по темам: Нижний Тагил, вымогатели, бандиты, задержание, полиция
09.08.2016 12:26 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
14:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле задержали этническую банду вымогателей, действовавших в стиле "лихих 90-х"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+