в этот день
27.09.17
00:39
В Екб.02:39
"Пришло время перевернуть страницу": Шанцев о своей отставке с поста губернатора
"Зовут Василий". На Урале на улице выгуливали медведя. ФОТО
Жители Екатеринбурга жалуются на отсутствие тепла в квартирах. Мэрии предъявлен ультиматум

Тема дня
Нефтяные полигоны санкционной войны Санкции повлияли на планы компании Shell по разработке месторождений Баженовской свиты. Этот проект сравним со вторым рождением Западной Сибири. Тогда стали появляться вопросы, а возможно ли в принципе реализовать его без привлечения западных технологий. Отечественные пока не созданы, и неясно, появятся ли они в обозримом будущем при взятом курсе на уничтожение науки.
Аналитика

На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.


Русские в Татарстане отказываются от татарского Посмотрите, что произошло на русскоязычной части Украины. Когда начали повсеместно вытеснять русский язык из всех уровней образования, украинский язык так и не поднялся на более высокий уровень. В итоге теперь значительная часть молодых украинцев не только украинского, но и русского языка толком не знает. А если и знает украинский, то сфера его применения остаётся крайне ограниченной. Это заметно даже тогда, когда читаешь русскоязычную украинскую прессу. Видно, как резко снизился уровень грамотности у пишущих на русском языке украинских журналистов.
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2728

В Екатеринбурге полицейские спасли 6-летнего ребенка от падения из окна пятого этажа
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге полицейские спасли 6-летнего ребенка от падения из окна пятого этажа

Екатеринбургские полицейские предотвратили падение ребенка с пятого этажа, сообщили Накануне.RU в пресс-службе городского УМВД.

Инцидент произошел сегодня ночью около 03:00. На ВИЗе дежурный патруль, проезжая дом № 24 по ул. Металлургов, увидел в доме на пятом этаже малыша, выглядывающего из окна, громко плачущего и зовущего маму. При этом ребенок сильно высунулся наружу, едва не сорвавшись с 15-метровой высоты.

Стражи порядка вызвали бригаду спасателей, которые прибыли на место. Далее с помощью раздвижной лестницы сотрудники МЧС через окно проникли в квартиру, аккуратно сняли мальчика из опасной зоны. Мальчик рассказал, что ему 6 лет, в доме находится один, он решил выйти на улицу, так как испугался тишины и отсутствия в квартире домочадцев. После выяснилось, что у ребенка есть 15-летняя сестра, однако на момент инцидента она также отсутствовала. Мать малыша после пояснила, что была в гостях у подруги, при этом где была ее старшая дочь, которая будучи несовершеннолетней, оставила маленького брата одного дома, не уточнила.

В итоге в отношении 38-летней матери составлен административный материал за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего (статья 5.35 КоАП РФ). Соответствующая информация также направлена в территориальную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для принятия решения по существу.

Добавим, что всего с начала года на территории Екатеринбурга зарегистрировано 12 аналогичных эпизодов, когда дети, оставшись без присмотра взрослых, подвергали свою жизнь смертельной опасности. Так, на днях в екатеринбургской больнице умер мальчик, выпавший с 4-го этажа дома. 4 числа сосед спас выпавшую из окна 8 этажа 4-летнюю девочку, сейчас она находится в больнице, врачи борются за ее жизнь.  А 3 августа 3-летний мальчик выпал из окна 5 этажа в Реже, в отношении 30-летней матери, подозреваемой в попытке убить своего ребенка, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Сейчас мальчик находится в реанимационном отделении на искусственной вентиляции легких, его состояние оценивается как тяжелое.

Другие новости по темам: Екатеринбург, полицейские, ребенок, падение
08.08.2016 16:45 Мск | Екатеринбург | Давыдов Денис
18:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге полицейские спасли 6-летнего ребенка от падения из окна пятого этажа
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+