31 Мая 2020
форумfeedback
search

100 млн китайцев на новом карантине?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Стоимость укладки плитки по адресу http://remont.youdo.com/tile/.
Тут http://perevozki.youdo.com/rostov/gruzovoetaksi/: подробнее тут.


Прикамским справедливороссам не дали "рассказать правду Путину". Партию наказали за агитацию

Отделение "Справедливой России" в Пермском крае  планирует обжаловать решение крайизбиркома о признании агитации "эсеров" незаконной. Партия рассматривает варианты обращения в суд или Центральную избирательную комиссию, передает корреспондент Накануне.RU

Избирательная комиссия Пермского края запретила распространение агитационного материала партии под названием: "Расскажем Путину правду!". "Справедливороссы" ранее объявили о старте одноименной  краевой общенародной кампании, цель которой - подготовка для президента доклада о подлинной социально-экономической ситуации в регионе. 

На агитационную листовку в избирательную комиссию пожаловались представители "Единой России". Они указали на нарушение авторских прав в также на то, что печатная продукция была оплачена с нескольких разных счетов - для проведения  федеральных и  краевых выборов.  В пресс-службе краевого отделения "СР" рассказывают, что члены избирательной комиссии решили не затягивать с рассмотрением и провели заседание уже через несколько часов, хотя закон устанавливает для этого срок в пять дней.

листовка Справделивой России|Фото: perm.spravedlivo.ru

"Стоит отметить, что жалобу правящей партии комиссия не удовлетворила, однако тут же нашла другие недочеты. Предлог неоднозначный. Члены избиркома считают, что партия "Справедливая Россия"  в своем агитационном материале, в соответствии с законом оплаченном со специального избирательного счета, не может использовать изображения своих же кандидатов. В листовке был ряд кандидатов в депутаты дум разных уровней. В "Справедливой России"  намерены обжаловать неоднозначное решение, пока что мы думаем, где будем это делать - в суде или в ЦИКе", - сообщили в пресс-службе партии. 

Члены крайизбиркома сослались на  принятые накануне выборов поправки в закон о выборах депутатов, по которым  в агитации можно использовать только изображения участников кампании.  Однако  поскольку все депутаты участвуют в выборах разных уровней, в "СР" не видят нарушения закона. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прикамским справедливороссам не дали "рассказать правду Путину". Партию наказали за агитацию

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 22.08.2016 09:57 Мск ЦИК признал незаконной агитацию прикамских "справедливороссов"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС