в этот день
25.04.17
18:57
В Екб.20:57
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала? Конкуренция на грядущих выборах главы Бурятии между Алексеем Цыденовым от "ЕР" и Вячеславом Мархаевым от КПРФ сама по себе не стала неожиданностью. Однако после выдвижения кандидата от коммунистов можно говорить о том, что борьба за пост фактически началась. Каковы достоинства и недостатки кандидатов? Возможно ли в Бурятии разыграть "национальную карту"? Сможет ли "красный пояс" возникнуть, если не по всей Сибири, то хотя бы вокруг Байкала? Корреспондент Накануне.RU попытался разобраться в этих вопросах.
25.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 515

"Вам бы дворником работать, а не политикой заниматься": петиция за отставку Медведева набрала почти четверть миллиона подписей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Вам бы дворником работать, а не политикой заниматься": петиция за отставку Медведева набрала почти четверть миллиона подписей

Петиция за отставку председателя правительства РФ Дмитрия Медведева продолжает набирать подписи. В данный момент за увольнение главы кабмина высказались более 246 тыс. участников кампании, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, автор петиции, москвич Александр Ли, предлагает президенту России Владимиру Путину уволить Медведева с должности. Петиция размещена на сайте Change.org и по задумке должна набрать не меньше 300 тыс. подписей.

Пользователи сети активно обсуждают петицию. В частности, много комментариев есть и из уральских городов.

"Я подписываюсь, потому что не доверяю такому Премьер-министру, который абсолютно не воспринимает реалии России и населения адекватно", - отмечает Тимур Егоров из Челябинска.

Дмитрий Медведев, правительство, Димон|Фото: Накануне.RU

"Учитель и медик это братья по несчастью всю жизнь. Профессии гуманные, а ни оплаты, ни уважения! В данном случае я медик, но глубоко возмущена данным высказыванием. Мне не 60 лет, а всего лишь 28, и выбирала профессию по душе и призванию. Но!!! Почему я должна работать за копейки? Почему учителя, которые словно укротители тигров в клетке, должны вечерами догрызать сухарь и запивать его водой из под крана? Это вообще что за высказывания, да ещё и с улыбкой, в адрес бюджетников??? Завтра выдают зп - 12000. И ни в чем себе не отказывай! И так развалили все к чертям, сначала образование со своими реформами, теперь медицину (в роддоме банально нет физраствора для капельниц! На все вопросы один ответ - нет денег!). А все пальцы гнем, мол такая страна! А по факту - денег нет, но вы держитесь! ДОСТАЛИ!!! Не ему указывать где нам работать и нечего плевать в лицо людям, самоотверженно несущим свою службу!!!", - эмоционально высказалась Светлана Пальшина из Екатеринбурга (авторский стиль сохранен, - прим. Накануне.RU).

коллаж, Медведев, Кремль, пенсионеры, нищие|Фото: Накануне.RU

"Товарищ Дмитрий Анатольевич! Вам бы дворником работать, а не политикой заниматься", - советует другой екатеринбуржец Николай Жигальцев.

"Платите Диме зарплату в 15000 рублей", - предлагает Александр Меньшенин из Нижневартовска.

Напомним, как сообщало Накануне.RU, ранее Дмитрий Медведев предложил молодым преподавателям, которым не хватает средств, искать дополнительный доход или податься в бизнес. Петиция за отставку Медведева в первый же день размещения набрала более 100 тыс. подписей

Другие новости по темам: Медведев, отставка, петиция, подписи
08.08.2016 08:38 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
10:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 04.08.2016 21:10 Мск
"Ничего не знаем об этом". Кремль прокомментировал петицию об отставке премьер-министра России Дмитрия Медведева

Ранее 04.08.2016 14:29 Мск
"Кабмин должен возглавлять радеющий за страну человек": россияне требуют отставки Медведева







читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

"Вам бы дворником работать, а не политикой заниматься": петиция за отставку Медведева набрала почти четверть миллиона подписей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+