в этот день
19.12.17
00:12
В Екб.02:12
Суд отказал в иске банка "Югра" к Центробанку
Всероссийская стачка дальнобойщиков ознаменовалась арестами и изъятием флагов
Суд прекратил уголовное дело уральского депутата, поставившего видеокамеру в женском туалете

Тема дня
"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать ее 18 декабря. Ее автором является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


"Одной рукой мы взялись "за кортик", а другой продолжаем вкладывать в бумаги США" Стало известно, что президент Владимир Путин готовится подписать итоговый вариант десятилетней госпрограммы вооружений на 2018–2027 гг. (ГПВ-2027) более чем на 20 трлн руб. Об этом сообщает "Коммерсант". Вице-президент Академии геополитических проблем, полковник Владимир Анохин в беседе с Накануне.RU рассказал, что средства поступят на запланированные расходы и перевооружение, в этой сфере мы продолжаем традиции планового развития, чего нельзя сказать про экономический сектор, где до сих пор действуют по "понятиям" 90-х, вкладывают средства в бюджет стран-конкурентов.
18.12.2017
армия и ВПК ;

Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: ремонтник тут.
Здесь монтаж кабеля, подробное описание тут.

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 380

Екатеринбург стал претендентом от России на проведение Чемпионата мира по настольному теннису в 2020 году
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Александр Шибаев, УГМК, настольный теннис (2016) | Фото: УГМК

Екатеринбург будет официально претендовать на проведение Чемпионата мира по настольному теннису в 2020 году. Заявку столицы Урала, подписанную губернатором Евгением Куйвашевым, накануне одобрили в Москве, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики главы региона. 

Как рассказал министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт, заявку Екатеринбурга на проведение ЧМ одобрили на заседании межведомственной комиссии по организации и проведению на территории России международных спортивных соревнований при президенте России по развитию физической культуры и спорта, которое состоялось 30 августа под руководством заместителя председателя правительства РФ Аркадия Дворковича.

В заседании приняли участие также президент Федерации настольного тенниса России Александр Бабаков, директор по общим вопросам "УГМК-Холдинг", президент Клуба настольного тенниса "УГМК" Владимир Белоглазов. Участие в обсуждении представителя УГМК более чем закономерно, поскольку именно усилия и инвестиции этого горно-металлургического холдинга во многом способствовали росту популярности настольного тенниса в России и на Урале, в частности, компания также имеет опыт проведения соревнований высокого международного уровня по настольному теннису.

Напомним, в прошлом году в международном выставочном центре "Екатеринбург-Экспо" прошел Чемпионат Европы по этому виду спорта. В турнире приняло участие более 700 представителей из 46 стран. Организацию соревнований высоко оценили в Международной Федерации настольного тенниса (ITTF). Об этом опыте в деталях и было доложено на совещании заместителю председателя правительства России.

По словам Леонида Рапопорта, выдвижение кандидатуры Екатеринбурга на право проведения чемпионата всецело поддержано губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.

Президент Федерации настольного тенниса России Александр Бабаков отметил, что в настоящий момент заявка Екатеринбурга на проведение Чемпионата мира по настольному теннису уже прошла согласования всех структур на российском уровне и город готов презентовать себя официально на международной арене.

"После всех выступлений Аркадий Владимирович Дворкович поддержал заявку о проведении Чемпионата мира по настольному теннису в 2020 году в Екатеринбурге", - сообщил по итогам заседания комиссии министр Рапопорт.

Окончательное решение о месте проведения соревнований будет принято в июне 2017 года в Дюссельдорфе (Германия) на заседании исполкома ITTF. В случае получения права на проведение чемпионата в Екатеринбурге, соревнования состоятся в течение восьми дней в марте 2020 года. Ориентировочное число участников чемпионата – более 1,2 тыс. человек, в том числе 700 спортсменов и тренеров (72 женские и 72 мужские команды), 208 судей и 350 официальных лиц более чем из 140 стран.

Напомним, Чемпионат Европы по настольному теннису-2015 проходил с 25 сентября по 4 октября в международном выставочном центре "Екатеринбург-Экспо". Было разыграно шесть комплектов медалей: в одиночном, парном и командном разрядах среди мужчин и женщин. Чемпионат проводился под эгидой Европейского союза настольного тенниса (ETTU), Министерства спорта РФ и правительства Свердловской области. За высокий уровень организации чемпионата в начале марта этого года на конгрессе ITTF вице-президент федерации Патрик Гилманн вручил награду помощнику президента России, председателю Наблюдательного совета Федерации настольного тенниса России Игорю Левитину, который, в свою очередь, передал ее свердловскому губернатору Евгению Куйвашеву.

Другие новости по темам: Чемпионат мира по настольному теннису, спорт, претендент
31.08.2016 15:30 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Екатеринбург стал претендентом от России на проведение Чемпионата мира по настольному теннису в 2020 году
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+