23 Сентября 2019

Протест в Улан-Удэ

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: ремонт санузла в малогабаритной, лучшие цены здесь.


Уральские промышленники модернизируют шагающий экскаватор в Индии

Уральские промышленники модернизируют шагающий экскаватор в Индии. На "Уралмашзаводе" идет изготовление запасных частей и разработка конструкторской документации на современную цифровую систему управления для шагающего экскаватора ЭШ 20.90. Машина эксплуатируется с 1991 года на угольном разрезе NIGAHI в индийской компании NCL.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе УЗТМ, в рамках модернизации на экскаваторе будет внедрена современная цифровая система управления с заменой всех комплектующих, что позволит повысить производительность машины и ее надежность. Кроме того, "Уралмашзавод" изготовит для шагающего экскаватора новую стрелу.

Сотрудничество уральского предприятия с компаниями Индии продолжается: в цехах завода изготавливаются машины для индийских заказчиков, ряд объектов находится в стадии монтажа. "Уралмашзавод" участвует в новых тендерах в Индии. Например, продолжает участие в крупнейшем российско-индийском проекте – строительстве АЭС "Куданкулам". Совместно с НПО "ВНИИПТМАШ" "Уралмашзавод" спроектирует и изготовит оборудование для новых энергоблоков индийской АЭС: две перегрузочные машины нового поколения и четыре шлюза для персонала.

экскаватор, ЭШ 20.90, УЗТМ, "Уралмашзавод"|Фото: УЗТМ

"Представители индийских компаний проявляют большую заинтересованность в сотрудничестве. Сегодня горная промышленность Индии активно развивается. В течение ближайших пяти лет планируется как минимум вдвое увеличить добычу угля; растет и рудная промышленность. А это значит, нужны поставки нового и модернизация действующего горного оборудования. "Уралмашзавод" приложит все усилия, чтобы укрепить свои позиции на индийском рынке", - рассказал старший региональный менеджер Владимир Пугач

Всего на индийских предприятиях работает семь шагающих экскаваторов ЭШ 20.90 и один - ЭШ 15.90.

Добавим, что Индия была страной-партнером "Иннопрома" в этом году. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Уральские промышленники модернизируют шагающий экскаватор в Индии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Голосование

Есть ли будущее у партии "Единая Россия"?

Результаты 798

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС