в этот день
23.01.18
14:33
В Екб.16:33
ОБСЕ завершает свою миссию в Донбассе
Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро Молодого главе СК по Москве
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Учредительное собрание" – мертворожденное дитя демократической контрреволюции О том, как перед Учредительным собранием созрел заговор, кем готовилось покушение на Ленина, какими могли быть жертвы вооруженного восстания, предотвращенного ВЧК, и обо многом другом – читайте в интервью Накануне.RU о главном событии января 1918 года с историком, писателем Ильей Ратьковским.


Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 689

В Екатеринбурге на маленького футболиста упали ворота: ребенок находится в реанимации
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

футбольные ворота (2010) | Фото:sportsvit.com.ua

В Екатеринбурге на маленького мальчика упали футбольные ворота. Ребенок находится в реанимации.

Все произошло вечером 26 августа. Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Свердловской области, семья с двумя детьми играли в футбол во дворе дома №33 по улице Индустрии. Во время игры на 4-летнего мальчика упали футбольные ворота, в результате чего он получил тяжелую травму.

Пострадавшего доставили в больницу, где ему оказана медицинская помощь. Сейчас он находится в реанимационном отделении. Прокуратура выясняет все обстоятельства произошедшего.

скорая помощь, Соликамск, реанимация|Фото: Накануне.RU

"В ходе проверки будет устанавливаться, на балансе какой организации находятся данные футбольные ворота и игровая площадка, каким образом ворота были закреплены. Будут затребованы документы о состоянии здоровья ребенка и полученной травме. Кроме того, будут выясняться иные обстоятельства, которые привели к его травмированию. По результатам мероприятий при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования", - отметили в ведомстве.

Там добавили, что проведение доследственной проверки находится на контроле прокурора Свердловской области Сергея Охлопкова.

Как сообщало Накануне.RU, в июне этого года в Челябинске 8-летний воспитанник спортивной школы получил тяжелую травму во время падения на него футбольных ворот



Развитие сюжета: Ранее 10.10.2016 14:22 Мск
В Екатеринбурге чиновника уволили из-за падения ворот на ребенка

Ранее 30.08.2016 14:43 Мск
"Они опрокинулись и упали ему на живот": подробности случая с падением футбольных ворот на ребенка в Екатеринбурге

Другие новости по темам: ворота, падение, ребенок, Екатеринбург
30.08.2016 12:57 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге на маленького футболиста упали ворота: ребенок находится в реанимации
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+