в этот день
25.04.18
12:03
В Екб.14:03
В регионах приступают к внедрению своих "Платонов"
В Кургане автомобиль с пассажирами провалился в дорожную яму. ФОТО
Уральскому экс-прокурору "светит" 13 лет за заказное убийство

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

Армения "допротестуется" – потеряет Карабах? После того, как в Армении возобновились протесты, а к столице присоединился и пригород –  появилась информация, что в зоне, прилегающей к Нагорному Карабаху, началась военная активность Азербайджана. Давний противник начал стягивать танки к линии со спорной территорией.


"Подражание старшим товарищам". В регионах всерьез задумались о своем "Платоне" В России могут распространить систему "Платон" на дороги областного и муниципального значения. В настоящее время чиновники из Ленинградской и Тюменской областей уже заявили о работе над этой инициативой. В свою очередь дальнобойщики грозятся повторить массовые протесты по всей стране, если идею попытаются реализовать.
25.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: ремонт ванной дешевле, выбирай нас!
Смотрите здесь - демонтаж паркета инастилка ламината, подробнее здесь.
Услуги мастера: счетчики с установкой, выбирай нас!

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 103

На Среднем Урале вдвое увеличилось количество туристско-информационных центров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

В Свердловской области туристско-информационных центров стало вдвое больше по сравнению с 2014 годом. Их основная задача – обеспечить всей необходимой информацией о туристических возможностях Среднего Урала самостоятельных путешественников-уральцев и гостей Свердловской области. 

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, сегодня гости региона могут обратиться в шесть туристско-информационных центров, расположенных в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Полевском, Ирбите, Арамили, а также получить все необходимые рекомендации на двух информационных стойках в аэропорту "Кольцово" и на железнодорожном вокзале Екатеринбурга. Кроме того, "ворота" в туристические возможности Свердловской области открыты и в Санкт-Петербурге. Планируется, что в текущем году число туристско-информационных центров продолжит расти.

"Мы видим, как растет число путешественников, которые обращаются за консультациями в туристско-информационные центры. Только Центр развития туризма Свердловской области провел за первый квартал текущего года около 4 тыс. консультаций. Для сравнения, в 2014 году к нам обратились около 900 человек. Большим спросом пользуются и наши информационные стойки. Так, например, с начала этого года за консультацией по вопросам туризма в Свердловской области обратилось 88 представителей стран дальнего и ближнего зарубежья. "Пик" обращений мы зафиксировали в дни "Иннопрома", – пояснила директор Центра развития туризма Свердловской области Эльмира Туканова.

Как уточнили в туристско-информационных центрах региона, больше всего путешественников интересуют одно-двухдневные туристические маршруты по Среднему Уралу, выбор гостиниц, вопросы приобретения сувениров.

Отметим, на основном туристическом портале Свердловской области ведется единый реестр туристских продуктов нашего региона. Всего за этот год внесен 51 туристский продукт, в том числе для людей с ограниченными возможностями и пенсионеров. Усилия региона по созданию единой информационной сети для путешественников отмечены и на федеральном уровне. Так, заместитель главы Ростуризма РФ Николай Королев высоко оценил усилия Свердловской области по развитию внутреннего туризма. 

Другие новости по темам: туристско-информационный центр, туризм
03.08.2016 11:35 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале вдвое увеличилось количество туристско-информационных центров
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+