в этот день
24.11.17
20:55
В Екб.22:55
"Оптимизация разрушает наше здравоохранение!" Репортаж из уральской глубинки
Ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО
Чиновникам народец попался не тот – мало работает!

Тема дня
"Мальчик из Бундестага" и неожиданная "идеология патриотизма" И вот, когда Кремль уже практически обуздал молодежную повестку, случился "мальчик из Бундестага". Но самое удивительное, что власть и не поняла, где что-то пошло не так. Для нее он – "постоянный участник патриотических площадок" с активной жизненной позицией. От мэра, губернатора и до пресс-секретаря президента – все встали на защиту гимназиста, дали понять – не трогайте его, он – свой, газпромовский, патриот, а вы, возмущенные его словами – ничейные, вы – никто.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Прибыль – в расходы. Новый налог в нефтянке рискует обернуться потерями для бюджета Инициатива перехода к обложению налогом прибыли от добычи после нескольких лет обсуждения получила официальную поддержку Правительства. Налог на дополнительный доход (НДД), вопреки надеждам нефтяников, не сможет заработать с 2018 г., в следующем году компании продолжат платить НДПИ, база для которого определяется количеством добытого сырья. Налоговую реформу тормозили, в первую очередь, опасения относительно администрирования налога. Они не сняты до сих пор, но падение объемов добычи и лоббизм нефтяников одержали верх.
24.11.2017
экономика ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 996

В ФК "Урал" поддержали идею о создании интерната для юных футболистов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ФК Урал (2016) | Фото: ФК "Урал"

В уральской столице вчера побывал с визитом первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. В числе прочего высокопоставленный чиновник заявил о скором строительстве в Екатеринбурге интерната для юных футболистов. В футбольном клубе "Урал" поддержали эту идею, сказав, что клуб без сомнений поддерживает озвученную инициативу, сообщили Накануне.RU в  пресс-службе футбольного клуба.

По словам председателя совета директоров ФК "Урал" Александра Левина, предложение о создании интерната для юных футболистов, места, где ребята смогут жить, обучаться и повышать свой профессиональный уровень, совпадает с давней идеей клуба - создать такой интернат в составе Уральской академии футбола. "Мы прорабатывали вариант сбора в таком учебном заведении самых талантливых ребятишек со всего Большого Урала. Поэтому, без сомнений, клуб поддерживает озвученную инициативу", - сказал он.

Также он сообщил, что если у интерната будет желание, то футболисты клуба будут готовы участвовать в мероприятиях учебного заведения.

"Предложение первого вице-премьера – добрый знак. О такой поддержке можно только мечтать. Отрадно, что подготовка к этому событию идет не только на уровне создания новой инфраструктуры, но и сущностно, с задачей развивать футбол, как вид спорта. Футбольный клуб "Урал", конечно, поддержит этот проект. Если у интерната будет желание: наши футболисты будут готовы участвовать в мероприятиях учебного заведения", - сказал он.

тренировка, футбол, ФК Урал|Фото: Накануне.RU

Левин также напомнил, что в составе "шмелей" есть большое количество уральцев, что, конечно, обусловлено и вкладом клуба в развитие детско-юношеского спорта в Свердловской области.

"Вы знаете, что наш клуб много делает для развития футбола на территории региона. Мы поддерживаем детских тренеров, спортивные школы, в нашей академии готовим кадры для команды. Мы выстроили вертикаль "Футбольная Академия - Урал-2 - молодежная команда - основная команда" для полноценной подготовки наших ребят к большому футболу. Поводом для гордости и клуба, и свердловчан является большое количество уральцев в составе главной команды. Мы давно сделали ставку на выращивание собственных спортсменов, и результаты, которых добивается клуб, подтверждают, что ставка сделана правильно, вырастить хороших футболистов можно", - подчеркнул он.

Инициативу прокомментировал и президент клуба Григорий Иванов. По его словам, многих талантливых ребят область потеряла, но появление интерната поможет эту проблему решить. Что касается региона, то, как сказал Иванов, он всегда был богат на футбольные таланты. В данный момент три члена сборной являются уроженцами Свердловской области - это Игорь Смольников, который родился в Каменске-Уральском, Максим Канунников и начавший карьеру в большом футболе в составе "Урала" Олег Шатов являются уроженцами Нижнего Тагила.

"Проблема интерната для юных футболистов в нашем регионе назрела давно. Во многих городах области есть талантливые молодые ребята, которые занимаются футболом. Мы всегда были богаты на талантливых игроков. Олег Шатов, Игорь Смольников, Максим Канунников - это игроки сборной России, и все они родились в Свердловской области и именно здесь делали первые шаги в футболе. Да тот же Дмитрий Арапов, вратарь главной команды "Урала", родился в маленьком областном городке Кушва. Это те немногие, кто сумел пробиться в большой футбол. Но, к сожалению, многих талантливых областных ребят мы потеряли. Кто-то уехал искать счастья в Москву или другие регионы, кто-то из-за отсутствия необходимых условий вообще закончил с футболом. Раньше мы не могли собрать всех перспективных футболистов региона под крыло ФК "Урал" и футбольной академии, так как им банально негде было жить. Но с появлением футбольного интерната этой проблемы не будет. Талантливые футболисты смогут жить и учиться в Екатеринбурге, повышать свое мастерство под руководством квалифицированных тренеров. Я думаю, что это будет большой шаг в развитии детского футбола на Урале", - сказал Иванов.

Григорий Иванов, ФК Урал|Фото: Накануне.RU

Добавим, что вчера Игорь Шувалов проинспектировал стадион "Уралмаш" и фан-зону в ЦПКиОреконструкцию Центрального стадиона, а также посетил квартал "Мичуринский" и новый микрорайон "Солнечный".

Другие новости по темам: Екатеринбрг, Игорь Шувалов, ФК "Урал", интернат, футбол
03.08.2016 09:25 Мск | Екатеринбург | Давыдов Денис
11:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В ФК "Урал" поддержали идею о создании интерната для юных футболистов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+