в этот день
28.03.17
13:31
В Екб.15:31
Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Почему Горький неудобен современной элите 28 марта 2017 года исполняется 149 лет со дня рождения Максима Горького. Приближение полуторавекового юбилея буревестника революции официальные власти предпочитают не замечать. Впрочем, это и неудивительно – они напряженно готовятся к 100-летию Александра Солженицына, которое тоже выпадет на 2018 год. Некогда им вспоминать Горького, чьи произведения отнюдь не сахар для власть имущих.
28.03.2017
культура ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3539

На Среднем Урале задержана жестокая банда: жертвами становились наркоманы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На Среднем Урале задержана жестокая банда: жертвами становились наркоманы

Сотрудники Свердловского ГУ МВД выявили и задержали жестокую банду. Ее участников подозревают в серии тяжких преступлений.

"Группа действовала с апреля 2014 года до июля 2015 года. На их счету пять разбойных нападений, семь вымогательств, два грабежа, два мошенничества, два факта незаконного хранения оружия, одно хулиганство с применением оружия, пять хищений официальных документов и одно умышленное уничтожение чужого имущества", - сообщили в пресс-службе МВД России.

Лидером группы был ранее неоднократно судимый за побои и хранение оружия местный житель. Его сообщниками были пятеро тагильчан. Члены банды проводили тщательную разведку и собирали информацию. При нападениях использовали жесткую тактику, использовали холодное и огнестрельное оружие.

Нападали преступники в основном на людей, которые ранее занимались употреблением или торговлей наркотическими веществами. Их грабили и в дальнейшем требовали от своих жертв деньги на постоянной основе. Члены вооруженной группы преимущественно выбирали нечистых на руку людей, полагая, что они не станут обращаться в органы внутренних дел.

"В ходе проведения обысков по месту жительства подозреваемых сыщики угрозыска и ОБОП обнаружили арсенал оружия. Среди изъятого охотничье ружье "Сайга-20С" с боеприпасами, большое количество патронов к ПМ-9мм, переделанный под стрельбу боевыми патронами газовый револьвер модели "Р1 РЭ", травматический пистолет калибра 9 мм, самодельная палица, четыре бейсбольных биты, нож "мачете", бронежилет, а также строительные хомуты для связывания рук потерпевших и шапки-маски с прорезями для глаз", - добавили в ведомстве.

В настоящее время уголовное дело передано для рассмотрения по существу в областной суд.

Напомним, как ранее сообщало Накануне.RU,  на Среднем Урале задержана банда, на счету которой два ювелирных магазина и банк.

Другие новости по темам: банда, расследование, МВД
23.08.2016 13:35 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
15:35 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале задержана жестокая банда: жертвами становились наркоманы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+