в этот день
19.04.18
13:36
В Екб.15:36
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП
Плюс налоги, минус конкуренция. Промышленность не почувствовала поддержки
Шевченко и шестеро от КПРФ. Левые запустили праймериз на выборы мэра Москвы

Тема дня
Китай и США не спешат начинать торговую войну Некоторые усмотрели готовность Пекина к капитуляции в начавшемся противостоянии с Вашингтоном. Однако и сами США сбавляют обороты в торговой войне – анонсированные санкции пока не вступили в силу, более того, отложен даже последний пакет антироссийских санкций.
Аналитика

Стратегический просчёт На этой неделе председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин может презентовать "Стратегию 2018-2024" председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву. Между тем, авторы альтернативных планов развития российской экономики тоже готовы представить кабмину свои варианты решения накопившихся проблем.


"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 728

На Среднем Урале задержана жестокая банда: жертвами становились наркоманы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

наручники, суд, тюрьма (2016) | Фото:Накануне.RU

Сотрудники Свердловского ГУ МВД выявили и задержали жестокую банду. Ее участников подозревают в серии тяжких преступлений.

"Группа действовала с апреля 2014 года до июля 2015 года. На их счету пять разбойных нападений, семь вымогательств, два грабежа, два мошенничества, два факта незаконного хранения оружия, одно хулиганство с применением оружия, пять хищений официальных документов и одно умышленное уничтожение чужого имущества", - сообщили в пресс-службе МВД России.

Лидером группы был ранее неоднократно судимый за побои и хранение оружия местный житель. Его сообщниками были пятеро тагильчан. Члены банды проводили тщательную разведку и собирали информацию. При нападениях использовали жесткую тактику, использовали холодное и огнестрельное оружие.

Нападали преступники в основном на людей, которые ранее занимались употреблением или торговлей наркотическими веществами. Их грабили и в дальнейшем требовали от своих жертв деньги на постоянной основе. Члены вооруженной группы преимущественно выбирали нечистых на руку людей, полагая, что они не станут обращаться в органы внутренних дел.

"В ходе проведения обысков по месту жительства подозреваемых сыщики угрозыска и ОБОП обнаружили арсенал оружия. Среди изъятого охотничье ружье "Сайга-20С" с боеприпасами, большое количество патронов к ПМ-9мм, переделанный под стрельбу боевыми патронами газовый револьвер модели "Р1 РЭ", травматический пистолет калибра 9 мм, самодельная палица, четыре бейсбольных биты, нож "мачете", бронежилет, а также строительные хомуты для связывания рук потерпевших и шапки-маски с прорезями для глаз", - добавили в ведомстве.

В настоящее время уголовное дело передано для рассмотрения по существу в областной суд.

Напомним, как ранее сообщало Накануне.RU,  на Среднем Урале задержана банда, на счету которой два ювелирных магазина и банк.

Другие новости по темам: банда, расследование, МВД
23.08.2016 13:35 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
15:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Среднем Урале задержана жестокая банда: жертвами становились наркоманы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+