в этот день
22.04.18
16:07
В Екб.18:07
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo
Демонтаж плитки на http://remont.youdo.com/tile/dismantling/.
Здесь частная эвакуация - описание.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 925

Югорские ватерполистки Анна Тимофеева и Екатерина Лисунова завоевали "бронзу" на Олимпиаде в Рио
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

водное поло, Анна Тимофеева Екатерина Лисунова (2016) | Фото: ugra-news.ru

Югорские ватерполистки Анна Тимофеева и Екатерина Лисунова в составе национальной сборной завоевали бронзовые награды Олимпийских игр. Министр спорта РФ Виталий Мутко и губернатор Югры Наталья Комарова направили поздравительные телеграммы в Бразилию, передает корреспондент Накануне.RU.

В упорнейшей борьбе россиянки обыграли сборную Венгрии, считавшейся фаворитом турнира в борьбе за третье место. На последней секунде матча россиянки сравняли счет 12-12 и в серии послематчевых пенальти со счетом 6-7 вырвали победу. Отличилась, в том числе, нападающая Анна Тимофеева, забившая в ворота соперниц одно из пенальти.

Министр спорта РФ Виталий Мутко и губернатор Югры Наталья Комарова направили поздравительные телеграммы в Бразилию. 

"От имени Министерства спорта Российской Федерации и себя лично поздравляю женскую сборную России по водному поло и тренерский штаб команды с бронзовой наградой Игр XXXI Олимпиады 2016 г.! В решающем матче вы проявили необыкновенную силу к победе и сплоченный командный дух, а также подарили незабываемые эмоции своим болельщикам. Ваша "бронза" – дорогая медаль, которая, уверен, даст дополнительный импульс развитию женского водного поло в России. Желаю вам новых высоких достижений, ярких успехов и побед!" – сказано в телеграмме министра спорта.

Олимпиада, водное поло|Фото: Федерация плавания Югры

"Поздравляю с бронзовой медалью ХХХI летних Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро! В сложнейшем матче за бронзовую медаль Олимпиады вы сделали практически невозможное - переломили исход встречи буквально на последних ее секундах. Вся Югра, а за ней и вся Россия, с замиранием сердца следили за вашим выступлением. Мы гордимся вами! Для всех нас большая честь, что в нашем регионе живут и тренируются такие достойные спортсмены как вы. Успехов вам, спортивного азарта и новых блистательных побед!" - поздравила Наталья Комарова.

С победой югорских спортсменок поздравил директор департамента спорта Югры Игорь Губкин. "Игра была просто валидольной! Какой накал страстей и эмоций! Когда за секунду наши девушки сравняли счет и просто вырвали победу по пенальти! Поздравляю весь тренерский штаб хатнтымансийского ватерпольного клуба "Югра" с такой победой, которую мы давно ждали! Теперь будем ждать спортсменок на Родине! Уж здесь мы встречу им организуем отличную", - отметил Игорь Губкин.

водное поло, Анна Тимофеева Екатерина Лисунова|Фото: ugra-news.ru

По словам генерального менеджера ватерпольного клуба "Югра" Софьи Конух, девочки отработали свой главный матч Олимпийских игр на 200%. "Думаю, это один из самых красивых матчей в истории водного поло. Очень технично и хорошо отработали и Анна Тимофеева и Екатерина Лисунова. Не зря Аня - наш капитан клуба, она мостик между тренерами и командой. Очень ответственный человек и игрок. Катя же прирожденный бомбардир. У нее удивительное и уникальное голевое чутье, которое очень важно в нашем виде спорта. Она всегда знает время, когда нужно контратаковать противника. И бьет на поражение. Особенно рада тренер - Татьяна Владимировна Петрова. Она можно сказать раскрыла обеих ватерполисток, по-настоящему дала им разыграться в мире водного поло", – отметила Софья Конух.

водное поло, Анна Тимофеева Екатерина Лисунова|Фото: ugra-news.ru

Анна Тимофеева|Фото: i.eurosport.com

Отметим, что последний раз женская сборная России завоевывала бронзовую награду в далеком 2000 г. - 16 лет назад на Олимпийских играх в Сиднее.



Развитие сюжета: Ранее 24.08.2016 14:54 Мск
"Ваши победы – это счастье Югры!" Наталья Комарова поощрила олимпийских призеров денежными сертификатами

Другие новости по темам: анна тимофеева, екатерина лисунова, олимпиада в рио, водное поло, наталья комарова, виталий мутко
22.08.2016 10:45 Мск | Бразилия | Анна Смирнова
12:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Югорские ватерполистки Анна Тимофеева и Екатерина Лисунова завоевали "бронзу" на Олимпиаде в Рио
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+