в этот день
29.03.17
20:25
В Екб.22:25
Родители бьют тревогу: количество необоснованных изъятий детей из семей растет
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


"Беспокойной молодежи – школа и институт. За привлечение детей на митинг – административная ответственность" В протестах 26 марта нового – только публичная оферта, предложенная Навальным молодежи, на которую она купилась, считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. По его мнению, кроме заявления о готовности использовать в протестах детей, воскресные выступления не несут никакой серьезной опасности для политического истеблишмента. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.
29.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3708

Югорские ватерполистки Анна Тимофеева и Екатерина Лисунова завоевали "бронзу" на Олимпиаде в Рио
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Югорские ватерполистки Анна Тимофеева и Екатерина Лисунова завоевали "бронзу" на Олимпиаде в Рио

Югорские ватерполистки Анна Тимофеева и Екатерина Лисунова в составе национальной сборной завоевали бронзовые награды Олимпийских игр. Министр спорта РФ Виталий Мутко и губернатор Югры Наталья Комарова направили поздравительные телеграммы в Бразилию, передает корреспондент Накануне.RU.

В упорнейшей борьбе россиянки обыграли сборную Венгрии, считавшейся фаворитом турнира в борьбе за третье место. На последней секунде матча россиянки сравняли счет 12-12 и в серии послематчевых пенальти со счетом 6-7 вырвали победу. Отличилась, в том числе, нападающая Анна Тимофеева, забившая в ворота соперниц одно из пенальти.

Министр спорта РФ Виталий Мутко и губернатор Югры Наталья Комарова направили поздравительные телеграммы в Бразилию. 

"От имени Министерства спорта Российской Федерации и себя лично поздравляю женскую сборную России по водному поло и тренерский штаб команды с бронзовой наградой Игр XXXI Олимпиады 2016 г.! В решающем матче вы проявили необыкновенную силу к победе и сплоченный командный дух, а также подарили незабываемые эмоции своим болельщикам. Ваша "бронза" – дорогая медаль, которая, уверен, даст дополнительный импульс развитию женского водного поло в России. Желаю вам новых высоких достижений, ярких успехов и побед!" – сказано в телеграмме министра спорта.

Олимпиада, водное поло|Фото: Федерация плавания Югры

"Поздравляю с бронзовой медалью ХХХI летних Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро! В сложнейшем матче за бронзовую медаль Олимпиады вы сделали практически невозможное - переломили исход встречи буквально на последних ее секундах. Вся Югра, а за ней и вся Россия, с замиранием сердца следили за вашим выступлением. Мы гордимся вами! Для всех нас большая честь, что в нашем регионе живут и тренируются такие достойные спортсмены как вы. Успехов вам, спортивного азарта и новых блистательных побед!" - поздравила Наталья Комарова.

С победой югорских спортсменок поздравил директор департамента спорта Югры Игорь Губкин. "Игра была просто валидольной! Какой накал страстей и эмоций! Когда за секунду наши девушки сравняли счет и просто вырвали победу по пенальти! Поздравляю весь тренерский штаб хатнтымансийского ватерпольного клуба "Югра" с такой победой, которую мы давно ждали! Теперь будем ждать спортсменок на Родине! Уж здесь мы встречу им организуем отличную", - отметил Игорь Губкин.

водное поло, Анна Тимофеева Екатерина Лисунова|Фото: ugra-news.ru

По словам генерального менеджера ватерпольного клуба "Югра" Софьи Конух, девочки отработали свой главный матч Олимпийских игр на 200%. "Думаю, это один из самых красивых матчей в истории водного поло. Очень технично и хорошо отработали и Анна Тимофеева и Екатерина Лисунова. Не зря Аня - наш капитан клуба, она мостик между тренерами и командой. Очень ответственный человек и игрок. Катя же прирожденный бомбардир. У нее удивительное и уникальное голевое чутье, которое очень важно в нашем виде спорта. Она всегда знает время, когда нужно контратаковать противника. И бьет на поражение. Особенно рада тренер - Татьяна Владимировна Петрова. Она можно сказать раскрыла обеих ватерполисток, по-настоящему дала им разыграться в мире водного поло", – отметила Софья Конух.

водное поло, Анна Тимофеева Екатерина Лисунова|Фото: ugra-news.ru

Анна Тимофеева|Фото: i.eurosport.com

Отметим, что последний раз женская сборная России завоевывала бронзовую награду в далеком 2000 г. - 16 лет назад на Олимпийских играх в Сиднее.



Развитие сюжета: Ранее 24.08.2016 14:54 Мск
"Ваши победы – это счастье Югры!" Наталья Комарова поощрила олимпийских призеров денежными сертификатами

Другие новости по темам: анна тимофеева, екатерина лисунова, олимпиада в рио, водное поло, наталья комарова, виталий мутко
22.08.2016 10:45 Мск | Бразилия | Анна Смирнова
12:45 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Югорские ватерполистки Анна Тимофеева и Екатерина Лисунова завоевали "бронзу" на Олимпиаде в Рио
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+