09 Июля 2020
форумfeedback
search

Путин резко снизил налоги на офшоры

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Сервис подбора мастеров: http://remont.youdo.com/repair/flat/roughing/, подробное описание.
Смотрите: http://remont.youdo.com/repair/flat/redecorating/price/other/kvm/, лучшие цены здесь.
Услуги сервиса: http://remont.youdo.com/repair/kitchen/premises/balcon/, подробное описание тут.



Экономика В России

Сергей Глазьев назвал министра финансов Кудрина "рупором МВФ" и "агентом Вашингтонского консенсуса"

 Между советником президента по вопросам региональной экономической интеграции Сергеем Глазьевым и министром финансов Алексеем Кудриным завязалась дискуссия касаемо выбранного Россией экономического курса, в ходе которой первый назвал второго "агентом Вашингтонского консенсуса", передает корреспондент Накануне.RU.

Всё началось с того, что Глазьев раскритиковал экономическую политику своего визави, указав на то, что она приведет к деградации экономики и падению уровня жизни населения. В свою очередь Кудрин решил "отшутиться", сославшись на то, что его программа ещё в разработке, а Глазьев её уже критикует.

"Сергей Глазьев нашел восемь ошибок в программе, которую мы еще только пишем. Пастернака не читал, но осуждаю", — написал министр финансов на своей странице в Twitter.

Советник президента за словом в карман не полез. Он ответил, что "Кудрин  не Пастернак, а рупор МВФ, исполнитель Вашингтонского консенсуса". Глазьев выразил недоумение, как Кудрин мог забыть озвученные им же тезисы выступления.

"Странно, что Кудрин забыл, о чем он говорил на Экономсовете. Ведь письмо было про его доклад, а не про программу", — написал он в Twitter.

Алексей Кудрин, Сергей Глазьев|Фото:ridus.ru

Как сообщало Накануне.RU, Алексей Кудрин может потерять монополию на программы экономического развития России. В частности, речь идет о поручении президента России Владимира Путина разработать стратегию роста экономики на базе доклада Столыпинского клуба.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сергей Глазьев назвал министра финансов Кудрина "рупором МВФ" и "агентом Вашингтонского консенсуса"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС





Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС