в этот день
28.06.17
09:47
В Екб.11:47
Ямпольская не согласилась с Поклонской: "Сердцем не могу принять канонизацию Николая II"
Сити-менеджер заявил, что "реновация фасадов" в Екатеринбурге не связана с ЧМ
УЗИ по шпаргалке и роды "со словарем". Ужасы перинатального центра, в котором умерли 11 младенцев

Тема дня
Киев пытается заручиться поддержкой Франции в саботаже Минских соглашений После визита во Францию украинский президент Петр Порошенко заявил о каком-то новом совместном плане по разрешению конфликта в Донбассе, который может быть назван "формулой Макрона". Интересно, что почти сразу после этого глава МИД России Сергей Лавров встречается по этому поводу со своим немецким коллегой Зигмаром Габриэлем. Встреча намечена на 28 июня. Означает ли это, что за спиной России готовятся другие договоренности?
Аналитика

Падение рождаемости в России в пять раз превышает обусловленное провалом 90-х Начавшееся падение рождаемости в России впервые признано на высшем уровне. Президент России Владимир Путин заявил об этом на совещании по экономическим вопросам, посвященным демографии: сокращение на 69 тыс. за первые четыре месяца, или 12%, по сравнению с прошлым годом. Он отметил, что эта тенденция была ожидаема, потому что в 2015-2020 гг. входят в резонанс сразу несколько негативных демографических волн, которые повторяются каждые четверть века. Первая началась из-за огромных потерь в Великой Отечественной войне, вторая – в результате катастрофы 90-х, которая легла на первую и усилила ее. В этой связи встает вопрос: действительно ли из-за этого в России так упала рождаемость?


И чтобы непременно были заняты почта, телефон, "Telegram"? Роскомнадзор требует от администрации мессендра "Telegram" заполнить анкету сведениями о компании "Telegram" для включения этих данных в реестр организаторов распространения информации, что соответствует требованиям законов России. Павел Дуров на обращения отвечает молчанием, что Роскомнадзор расценивает как отказ и грозит заблокировать мессенджер в России. В чём причина конфликта и почему он разгорается именно сейчас?
27.06.2017
общество ;
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1640



Новости
17.08.2016 08:56 Мск (10:56 Екб)
общество | За рубежом | Украина
Киев из населения делает армию бомжей, отбирая квартиры за долги
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Киев из населения делает армию бомжей, отбирая квартиры за долги

Практически еженедельно украинские власти  радуют своих сограждан повышением коммунальных тарифов, в свою очередь украинцы принимают это как должное, не в силах противостоять подобному беспределу. Многие просто становятся злостными должниками и стараются не обращать внимания на происходящее. Тогда в ход идут запугивания, которые постепенно перетекают в реальные действия. Недавно недвижимость жителей Луцка ушла с молотка, в счет погашения долгов.

Тарифы растут везде, в каждой стране ежегодно цены на коммунальные услуги увеличиваются. Но в основном они экономически оправданы и у человека со среднестатистической заработной платой не возникает особых проблем, чтобы добросовестно заплатить по счетам. Но только не на Украине. Там увеличение цен крайне необоснованно, тем более цены не совпадают с прожиточным минимумом, и многие просто не могут справиться. Соответственно, тогда накапливаются долги, причем довольно немалые, чтобы как-то бороться с этим, украинские власти  стали лишать граждан их недвижимости. То есть, на Украине решили сделать армию бомжей без жилья и средств к существованию. Хотя данный метод не всегда законный.

Украина, долги, счета, квитанции, тарифы, ЖКХ|Фото:

Не могут коммунальщики просто так прийти и отобрать ваше жилье. Чтобы реализовать данную задумку, потребуется достаточно времени и сил. Во-первых, представители коммунального предприятия должны обратиться в суд, но не за тем, чтобы отобрать ваше жилье, а для взыскания задолженности. Потом в исполнительную службу, которая будет действовать согласно вынесенному решению. Под удар попадают движимое имущество, деньги и драгоценности. В том случае, когда все вышеперечисленное отсутствует – вот тогда могут позариться на вашу квартиру или дом, только если вы не будете бороться. Ведь всегда есть высшие инстанции, будь-то даже высший европейский суд по правам человека...

Украина является той страной, где не обращают внимания на законы. Но они все же есть. Так вот, согласно статье 52 Закона "Про исполнительное производство", если у гражданина в собственности только один объект недвижимого имущества, в котором он прописан и проживает, то отобрать его могут – когда сумма задолженности превышает 10 минимальных заработных плат, на данный момент, эта сумма составляет более 14 тыс. гривен. Всегда есть выход из ситуации, поэтому не стоит опускать руки, нужно бороться до конца. Быть юридически подкованным и пытаться давать отпор действующему преступному киевскому режиму. Жизни, как в Европе уже не будет, будет, как сейчас, только еще хуже. И это уже нужно принять как данность. От разрухи никуда не деться. Но стоит сберечь то, что осталось.

Арина Матвеева, News Front

Другие новости по темам: Украина, долги, население, тарифы ЖКХ, законы
17.08.2016 08:56 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Киев из населения делает армию бомжей, отбирая квартиры за долги
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+