в этот день
08.12.16
08:09
В Екб.10:09
Обама признал, что ИГ возникло по вине США
Общественная палата запретит родителям воспитывать детей? Поправки в "закон о шлепках" прошли "нулевые чтения"
Возрождение "Наших" добьет Крымскую весну или их время ушло?

Тема дня
"Без возрождения социальной справедливости ни о каком единстве говорить нельзя" В ближайшем будущем в стране пройдет Год российской нации, закон о коей уже не раз становился предметом обсуждения на самом высоком уровне, и вот - президент Владимир Путин подписал поручение, чтобы чиновники Правительства разработали нормативно-правовое обеспечение для укрепления единства многонационального народа РФ. Многие эксперты и политики, скептически настроенные к подобному единению, уже окрестили этот закон "законом о россиянской нации". В чем смысл - удивляется в беседе с Накануне.RU депутат Госдумы шестого созыва, доктор исторических наук Вячеслав Тетекин - что это будет за "российский народ", если в стране и так 80% русских? Когда единую общность создавали в Советском Союзе, то на это ушло не одно десятилетие, при этом в паспортах была пятая графа - национальность – то есть идентичность не ущемлялась.
Аналитика

Куба далека, Куба – рядом! Сегодня, когда на могилу Кастро возлагают цветы, чувствуется, что нанесут и много мусора. Особенно в нашей стране почему-то определенная часть общества мечтала бы отплясать на могиле команданте: "Умер Фидель Кастро – человек, укравший у своего народа 50 лет". Достижения кубинской революции общеизвестны и неоспоримы, но представители либеральной элиты продолжают гнуть свою линию, наводняя интернет статьями, постами и воззваниями. К чему же эта вакханалия, зачем так нервничать и доказывать, что все самое лучше на Кубе было до революции, что при Батисте страна процветала? Ведь Куба далеко… Но нет - Куба рядом - еще один повод вспомнить мифы о царской России, где тоже все было самое лучшее...


Бюджетный дефицит привел регионы на биржу. К выпуску облигаций приступают новички Сегодня на Московской бирже проходит размещение облигаций Ямало-Ненецкого автономного округа. Регион размещает бумаги на 20 млрд руб., финальный спрос накануне открытия торгов превысил 53,9 млрд руб. Ямал, руководство которого считается одним из "самых эффективных" в стране, возвращается на биржу после 13-летнего перерыва для получения средств на финансирование дефицита бюджета. Такую же задачу преследует большинство других субъектов, выпускающих облигации, однако некоторые делают это для финансирования инфраструктурных проектов, передает корреспондент Накануне.RU.
07.12.2016
экономика ;
Ремень - самый доступный и короткий способ коммуникации Ремень - самый доходчивый способ коммуникации, Лиля. Самый быстрый и эффективный. Именно ремень объяснил мне опасность для моего здоровья курения за гаражами, драки в школе, воровства яблок с чужих огородов. Именно ремнем мне объяснили, что нельзя жечь костры на торфяных болотах.



Новости
17.08.2016 08:56 Мск (10:56 Екб)
общество | За рубежом | Украина
Киев из населения делает армию бомжей, отбирая квартиры за долги
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Киев из населения делает армию бомжей, отбирая квартиры за долги

Практически еженедельно украинские власти  радуют своих сограждан повышением коммунальных тарифов, в свою очередь украинцы принимают это как должное, не в силах противостоять подобному беспределу. Многие просто становятся злостными должниками и стараются не обращать внимания на происходящее. Тогда в ход идут запугивания, которые постепенно перетекают в реальные действия. Недавно недвижимость жителей Луцка ушла с молотка, в счет погашения долгов.

Тарифы растут везде, в каждой стране ежегодно цены на коммунальные услуги увеличиваются. Но в основном они экономически оправданы и у человека со среднестатистической заработной платой не возникает особых проблем, чтобы добросовестно заплатить по счетам. Но только не на Украине. Там увеличение цен крайне необоснованно, тем более цены не совпадают с прожиточным минимумом, и многие просто не могут справиться. Соответственно, тогда накапливаются долги, причем довольно немалые, чтобы как-то бороться с этим, украинские власти  стали лишать граждан их недвижимости. То есть, на Украине решили сделать армию бомжей без жилья и средств к существованию. Хотя данный метод не всегда законный.

Украина, долги, счета, квитанции, тарифы, ЖКХ|Фото:

Не могут коммунальщики просто так прийти и отобрать ваше жилье. Чтобы реализовать данную задумку, потребуется достаточно времени и сил. Во-первых, представители коммунального предприятия должны обратиться в суд, но не за тем, чтобы отобрать ваше жилье, а для взыскания задолженности. Потом в исполнительную службу, которая будет действовать согласно вынесенному решению. Под удар попадают движимое имущество, деньги и драгоценности. В том случае, когда все вышеперечисленное отсутствует – вот тогда могут позариться на вашу квартиру или дом, только если вы не будете бороться. Ведь всегда есть высшие инстанции, будь-то даже высший европейский суд по правам человека...

Украина является той страной, где не обращают внимания на законы. Но они все же есть. Так вот, согласно статье 52 Закона "Про исполнительное производство", если у гражданина в собственности только один объект недвижимого имущества, в котором он прописан и проживает, то отобрать его могут – когда сумма задолженности превышает 10 минимальных заработных плат, на данный момент, эта сумма составляет более 14 тыс. гривен. Всегда есть выход из ситуации, поэтому не стоит опускать руки, нужно бороться до конца. Быть юридически подкованным и пытаться давать отпор действующему преступному киевскому режиму. Жизни, как в Европе уже не будет, будет, как сейчас, только еще хуже. И это уже нужно принять как данность. От разрухи никуда не деться. Но стоит сберечь то, что осталось.

Арина Матвеева, News Front

Другие новости по темам: , Украина, долги, население, тарифы ЖКХ, законы
17.08.2016 08:56 Мск | информационная служба Накануне.RU
10:56 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Киев из населения делает армию бомжей, отбирая квартиры за долги
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Новости партнеров




Новости партнеров
Новости партнеров

Изменятся ли отношения РФ и США после избрания Трампа?

Изменятся - "простят" Крым, отменят санкции

Отношения станут более прагматичными

Трампу не до России, для него главная внешняя угроза - Китай

Ничего не изменится - нас будут "душить в объятиях"

Это неважно - РФ должна проводить независимую политику, развивать экономику и научно-технологическую сферу


Результаты 3986

Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+